法治乐山网

市中区:华西专家亲临区人民医院指导肺癌靶向治疗

2018-9-25 10:29| 发布者: 市中区| 查看: 48| 评论: 0|来自: 市中区

我国肺癌发病率逐年攀升,成为发病率和死亡率最高的恶性肿瘤,并且发病趋势呈年轻化等特征。近日,市中区人民医院肺癌论坛会议召开,邀请到四川大学华西医院放射科和肿瘤科教授官泳松和该院普外科专家共同讨论肺癌靶向治疗。

会上,官泳松教授结合临床经验,详细介绍了EGRR突变NSCLC患者靶向治疗全程管理的相关知识。看片子,讲案例,结合临床实际谈治疗计划,官教授把肺癌靶向治疗的最新知识带给了市中区人民医院普外科。  

    据了解,目前市中区人民医院普外科开设恶性肿瘤的靶向治疗、术前化疗、术后辅助化疗、姑息化疗、粒子植入、介入治疗、热疗、晚期肿瘤的姑息治疗等治疗项目。

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com