法治乐山网

五通桥区蔡金镇缅怀先烈展党员风采

2018-7-18 10:59| 发布者: 五通桥区| 查看: 742| 评论: 0|原作者: 钟毅|来自: 蔡金镇

摘要: 近日,五通桥区蔡金镇司法所汇同蔡金镇机关党支部、蔡金镇各村(社区)党支部等党员、干部、“红袖标”巡逻队员共计46人,到井研县竹园镇爱国主义教育基地——竹园镇竹园战役遗址(烈士公墓)开展缅怀先烈展党员风采 ...

近日,五通桥区蔡金镇司法所汇同蔡金镇机关党支部、蔡金镇各村(社区)党支部等党员、干部、“红袖标”巡逻队员共计46人,到井研县竹园镇爱国主义教育基地——竹园镇竹园战役遗址(烈士公墓)开展缅怀先烈展党员风采活动。

所有参与活动的党员干部向烈士纪念碑敬献了花圈,向烈士墓群默哀,并在现场听取了管理员对烈士事迹的讲解。

与会党员干部均表示此次主题当日活动开展得非常有意义,所有人都受到了良好的爱国主义教育。

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com