法治乐山网

市中区:深化开放合作 拓展发展空间

2018-4-23 15:27| 发布者: 市中区| 查看: 68| 评论: 0|来自: 市中区

近日,市中区召开招商引资领导小组会议,听取招商引资工作汇报,研究部署下阶段工作。区委副书记、区长、乐山大佛景区管委会主任许天毅出席会议并强调,要按照市委相关工作要求,把招商引资工作放在更加突出的位置来抓,围绕“产业发展年”工作主题,大力引进一批对市中区产业发展具有带动和优化作用的项目。

许天毅指出,招商引资工作不仅是解决全区产业发展的问题,也是推动市中区社会民生发展的重要途径,必须高度重视。许天毅强调,要通过招商引资调动投资的积极性,推动全区产业发展、补齐公共服务的短板;要完善工作方案,结合省市工作安排和时间节点,主动招商、上门招商,进一步扩大招商成效;要以服务业和文旅产业项目作为招商重点,进一步完善市中区、乐山大佛景区和苏稽新区的项目库;要创新招商引资方式,拓宽招商空间,充分发挥本地企业的作用实现“以商招商”,进一步盘活现有资源。许天毅强调,在工作推进过程中,既要招大引强,也要招优引精,要打好“景城一体”这张牌,充分发挥“两区”联动的优势,引来更多“金凤凰”筑巢市中区和乐山大佛景区。  

会上,区委常委、常务副区彭警、区委常委、统战部长宿庆洪就相关工作作了安排部署。会议通报了近期在谈的重点招商引资项目情况,相关部门就推动全区精准招商工作作了发言。  

副区长李向红,乐山大佛景区管委会副主任周明生出席会议。

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com