法治乐山网

荣县党政代表团考察百里产业大环线

2018-4-23 11:20| 发布者: 井研县| 查看: 294| 评论: 0

日,荣县县委书记韩明祝率队来研考察百里产业大环线,井研县委副书记蒋勤勇,县委常委、县总工会主席谷平,县政府副县长李源源、罗卉陪同考察或座谈。

座谈会上,蒋勤勇对代表团的到来表示热烈欢迎,他指出,井研县与荣县两县相邻,希望双方在资源利用、产业发展方面加深友好合作、携手并进,实现优势互补、互惠共赢。

会上,代表团一行听取了井研县实施乡村振兴战略建设美丽繁荣和谐井研的工作介绍,与会人员围绕县域经济发展、探索乡村振兴方式方法进行了交流。

当天,代表团一行还来到百里产业大环线橘天台和庙子山观景台,详细了解产业发展情况和环线建设情况。代表团对井研县在农业产业发展、乡村旅游建设等方面取得的成绩表示高度赞赏,认为井研县充分发挥自身优势,利用区位、资源优势加快农业、乡村旅游发展,取得了阶段性的成果,同时希望与井研县进一步加强沟通、交流与合作。

据悉, 百里产业环线,重点围绕以杂柑产业为主、生态种养循环及农旅融合发展进行打造,该环线涉及10个乡镇49个村,主要建设以种植优质杂交柑橘为主,融合李子、旱地水稻、超级水稻、现代养殖、乡村旅游和新农村。环线风光优美,交通便捷,是井研县新兴的乡村旅游景观带。

责任编辑:钟毅
  • 五通桥区安监局召开设备精准管理和安全
  • 五通桥区交通运输局加强汛期排查 迅速
  • 五通桥区公安分局 堵源截流 加大盘查力
  • 五通桥区举办年轻干部座谈会
  • 五通桥区召开八届区委第四轮巡察动员暨
  • 五通桥区安监局召开设备精准管理和安全
  • 五通桥区交通运输局加强汛期排查 迅速
  • 五通桥区公安分局 堵源截流 加大盘查力
  • 五通桥区举办年轻干部座谈会
  • 五通桥区召开八届区委第四轮巡察动员暨
普法图文
五通桥区安监局召开设备精准管理和安全生产双重预防机制建设工作培训会
五通桥区安监局召开设备精准

近日,五通桥区安监局组织召开设备精准管理和安全生产双重预

五通桥区交通运输局加强汛期排查 迅速清理路障保公路畅通
五通桥区交通运输局加强汛期

近日,五通桥区迎来暴雨并伴有雷电强风天气,为保障辖区内道

五通桥区公安分局 堵源截流 加大盘查力度
五通桥区公安分局 堵源截流

近日,五通桥区公安分局结合禁毒严打整治专项行动,积极组织

五通桥区举办年轻干部座谈会
五通桥区举办年轻干部座谈会

近日,五通桥区召开年轻干部座谈会。区委常委、组织部长张毅

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com