法治乐山网

荣县党政代表团考察百里产业大环线

2018-4-23 11:20| 发布者: 井研县| 查看: 410| 评论: 0

日,荣县县委书记韩明祝率队来研考察百里产业大环线,井研县委副书记蒋勤勇,县委常委、县总工会主席谷平,县政府副县长李源源、罗卉陪同考察或座谈。

座谈会上,蒋勤勇对代表团的到来表示热烈欢迎,他指出,井研县与荣县两县相邻,希望双方在资源利用、产业发展方面加深友好合作、携手并进,实现优势互补、互惠共赢。

会上,代表团一行听取了井研县实施乡村振兴战略建设美丽繁荣和谐井研的工作介绍,与会人员围绕县域经济发展、探索乡村振兴方式方法进行了交流。

当天,代表团一行还来到百里产业大环线橘天台和庙子山观景台,详细了解产业发展情况和环线建设情况。代表团对井研县在农业产业发展、乡村旅游建设等方面取得的成绩表示高度赞赏,认为井研县充分发挥自身优势,利用区位、资源优势加快农业、乡村旅游发展,取得了阶段性的成果,同时希望与井研县进一步加强沟通、交流与合作。

据悉, 百里产业环线,重点围绕以杂柑产业为主、生态种养循环及农旅融合发展进行打造,该环线涉及10个乡镇49个村,主要建设以种植优质杂交柑橘为主,融合李子、旱地水稻、超级水稻、现代养殖、乡村旅游和新农村。环线风光优美,交通便捷,是井研县新兴的乡村旅游景观带。

责任编辑:钟毅
  • 沐川:省商务厅调研组一行来沐川调研指
  • 沐川:以会代训 提升水平
  • 沐川县公安局政委周媛率队看望慰问我局
  • 沐川:五沐井马”职业教育发展共同体院
  • 沐川县副县长、公安局长吕建军深入永福
  • 沐川:省商务厅调研组一行来沐川调研指
  • 沐川:以会代训 提升水平
  • 沐川县公安局政委周媛率队看望慰问我局
  • 沐川:五沐井马”职业教育发展共同体院
  • 沐川县副县长、公安局长吕建军深入永福
普法图文
沐川县沐溪镇召开党建工作业务培训会
沐川县沐溪镇召开党建工作业

为进一步夯实基层党组织战斗堡垒,提高各村(社区)党组织书

沐川县箭板镇切实抓好岁末年初安全信访维稳工作
沐川县箭板镇切实抓好岁末年

近日,箭板镇召开岁末年初安全信访维稳工作会议,箭板镇全体

沐川县永福镇安排部署岁末年初安全生产工作
沐川县永福镇安排部署岁末年

为切实加强岁末年初安全生产工作,有效预防和坚决遏制各类安

沐川:王渊副县长深入竹海景区指导处理安全隐患
沐川:王渊副县长深入竹海景

近日,沐川县人民政府副县长王渊率县旅游局、乐山竹福旅游有

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com