法治乐山网

五通桥区冠英学校党支部开展走基层活动

2018-4-16 15:42| 发布者: 五通桥区| 查看: 864| 评论: 0|原作者: 钟毅|来自: 冠英学校

摘要: 近日,五通桥区冠英学校党支部在党支部书记毛玉英、校长吴之全、副校长周海彬的带领下,到冠英镇大兴庙村党支部开展走基层活动。全体支委和党员志愿者参加。此次走基层活动,冠英学校党支部为大兴庙村党支部带去了党的 ...

近日,五通桥区冠英学校党支部在党支部书记毛玉英、校长吴之全、副校长周海彬的带领下,到冠英镇大兴庙村党支部开展走基层活动。全体支委和党员志愿者参加。 

此次走基层活动,冠英学校党支部为大兴庙村党支部带去了党的十九届三中全会精神和习总书记来川讲话精神学习材料以及宪法修正案学习材料。

活动中,冠英学校党支部书记与大兴庙村党支部书记分别就学习十九届三中全会精神和习总书记来川讲话精神的学习体会在会上做了交流。吴之全就如何帮扶学校联系的两位贫困户脱贫致富与大兴庙村党支部书记和村主任交流了意见。最后参与活动的人员分别分享了各自的入党初心与心路历程。

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com