法治乐山网

峨边:公安局组织学习《全省公安队伍教育管理六项措施》

2018-4-16 15:22| 发布者: 峨边县| 查看: 854| 评论: 0|来自: 峨边




     2018年4月11日,峨边彝族自治县公安局召开专题会议组织学习《全省公安队伍教育管理六项措施》。会议由政委辛艇主持,县局在家党委成员、中层干部以及部分民警参加会议。

   会议上,首先由县局党委委员、政工监督室主任熊启英宣读传达了省厅《全省公安队伍教育管理六项措施》精神,针对具体事项进行了详细的解读,并要求各所、队、室迅速组织全面学习领会,按照要求开展队伍教育管理具体工作,要不折不扣地落实到日常工作中去,建立完善相关制度和台账,着力锻造一支讲政治、讲规矩、讲担当、讲自觉的峨边公安铁军。

   政委辛艇提出要求:一是要第一时间组织全覆盖的学习领会,扎牢民、辅警思想基础,提前准备,打好预防针;二是要根据要求,结合队伍实际情况,迅速制定完善相关具体规定措施,快速落实,将《全省公安队伍教育管理六项措施》结合到日常工作中去;三是队伍管理要“斗硬”,坚决惩处违规违纪行为,各所、队、室严格按照要求建立相关台账,政工、纪检督查部门要切实开展队伍管理工作开展情况检查,做到不留死角,打消侥幸,全面塑造峨边公安队伍新风貌。

 








































责任编辑:钟毅
  • 司法局加大工作力度 营造浓厚“双创”
  • 峨边:第五届四川旅博会峨边分会场开幕
  • 峨边:召开迎接全省第二轮脱贫攻坚全覆
  • 峨边:筑牢网络安全屏障 营造清朗网络
  • 马边司法局党支部组织开展9月主题党日
  • 司法局加大工作力度 营造浓厚“双创”
  • 峨边:第五届四川旅博会峨边分会场开幕
  • 峨边:召开迎接全省第二轮脱贫攻坚全覆
  • 峨边:筑牢网络安全屏障 营造清朗网络
  • 马边司法局党支部组织开展9月主题党日
普法图文
司法局加大工作力度 营造浓厚“双创”氛围
司法局加大工作力度 营造浓

按照峨眉山市“双创”工作要求,司法局在第26责任片区内相关

峨边:第五届四川旅博会峨边分会场开幕
峨边:第五届四川旅博会峨边

全国政协常委、中国作协副主席白庚胜,民族文学主编石一宁等

峨边:召开迎接全省第二轮脱贫攻坚全覆盖督导工作座谈会
峨边:召开迎接全省第二轮脱

实地走访、听取汇报、座谈交流……9月17日,省烟草专卖局副

峨边:筑牢网络安全屏障 营造清朗网络空间 
峨边:筑牢网络安全屏障 营

9月17日,随着一幅幅道旗悬挂、一张张海报张贴,一个个LED宣

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com