法治乐山网

五通桥区冠英镇:春风送暖,关爱老人我们在行动

2018-4-13 15:49| 发布者: 五通桥区| 查看: 792| 评论: 0|原作者: 钟毅|来自: 冠英镇

摘要: 近日,五通桥区冠英镇机关党支部部分党员干部携手冠英镇红苹果幼儿园教师代表家委会代表、玉津街社区代表,走进“三无人员”家庭、敬老院开展志愿服务活动。   活动中,志愿者们慰问了3户“三无家庭”,为他们送上 ...

近日,五通桥区冠英镇机关党支部部分党员干部携手冠英镇红苹果幼儿园教师代表家委会代表、玉津街社区代表,走进“三无人员”家庭、敬老院开展志愿服务活动。 

 

活动中,志愿者们慰问了3户“三无家庭”,为他们送上了一些生活用品。来到敬老院,为老人们打扫卫生、陪他们聊家常,送上米、面和水果等慰问品。慰问对象纷纷表示他们非常感动,也非常感谢时刻关心着他们的人。  

此次参加活动的志愿者代表表示,将不忘初心、秉承初衷,继续开展关爱老人的活动,将各界爱心传递到每一个角落。

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com