法治乐山网

五通桥区石麟镇积极开展辖区内禁毒宣传

2018-4-13 15:39| 发布者: 五通桥区| 查看: 727| 评论: 0|来自: 石麟镇

为不断夯实禁毒工作的群众基础,全面提升广大群众的识毒、防毒、拒毒和反毒意识,近日,五通桥区石麟镇综治办联合派出所利用辖区赶集的日子,组织民警深入辖区街道开展禁毒宣传教育活动。  

宣传活动中,民警和工作人员通过发放宣传资料、悬挂宣传画册等形式开展禁毒宣传,并现场向辖区群众宣讲毒品预防常识,讲解毒品对个人、家庭和社会的危害,以及如何预防抵制毒品等知识,用血淋淋的案例教育群众关爱生命、远离毒品,同时号召广大人民群众积极参与到禁毒斗争中,及时举报吸毒、贩毒行为,为构建和谐社会贡献自己的力量。  

通过宣传活动,将进一步提高广大群众的识毒、拒毒、防毒等禁毒意识。 

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com