法治乐山网

犍为县九井乡创建国家级卫生乡镇通过技术评估

2018-4-3 17:17| 发布者: 犍为县| 查看: 175| 评论: 0

通报会现场

3月28日,由雅安市疾控中心书记、主任医师张蓉,乐山市卫计局副局长曲别拉布为组长,市级相关人员为成员的专家组一行8人来到我县,对九井乡创建国家级卫生乡镇工作进行技术评估。

实地走访

专家组采取听取汇报、查阅资料、现场检查、走访群众等方法,重点检查九井乡基础卫生设建设,背街小巷、居民社区、农贸市场、中小餐饮和“五小”行业卫生管理、病媒生物防制、公共场所卫生以及爱卫会办事机构和长效机制建设等情况。

查看资料

  县政协副主席李学全及相关部门、乡镇负责人参加情况通报会。

  专家组成员通报九井乡创建国家卫生乡镇技术评意见。专家组一致认为,九井乡在国家级卫生乡镇创建工作中爱国卫生组织体系、健康教育、环境保护、卫生管理、病媒生活防治、传染病防治、公共卫生等各项指标基本达到国家卫生乡镇要求,通过技术评估。专家组同时也指出九井乡目前还存在的问题。专家组希望,九井乡以此次创建为起点,加大软、硬件的投入力度,巩固创建成果,常态化管理,进一步提高九井人民的幸福指数。

  九井乡党委负责人作表态发言。他表示,九井乡将以此次技术评估为动力,加大创建工作的力度,全面创建,加快硬件设施建设,强化创卫工作的细节管理,坚持长效管理,高质量保持创建成果。对专家组提出的问题,将细化方案,认真整改。

责任编辑:钟毅
  • 县司法局民建司法所开展社区矫正人员集
  • 中共乐山市律师行业委员会督导组对市中
  • 峨眉山市乐都司法所成功调处一起拖欠农
  • 沐川县司法局党总支与利店镇老林村党支
  • 王强副厅长来乐宣讲贯彻习近平总书记来
  • 县司法局民建司法所开展社区矫正人员集
  • 中共乐山市律师行业委员会督导组对市中
  • 峨眉山市乐都司法所成功调处一起拖欠农
  • 沐川县司法局党总支与利店镇老林村党支
  • 王强副厅长来乐宣讲贯彻习近平总书记来
普法图文
市中区:社会人士献爱心 关爱康养中心困难老人
市中区:社会人士献爱心 关

尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德。近日,市老科

市中区:乐沙生态大道改扩建项目封闭施工 309路停止运营
市中区:乐沙生态大道改扩建

备受市民关注的乐沙生态大道改扩建项目,因工程建设需要,于

市中区:远离毒品 做自己的首席安全官
市中区:远离毒品 做自己的

为深入推进校园毒品预防,近日,由市中区禁毒委员会主办,乐

市中区:推动产业融合发展 努力实现“乡村振兴”
市中区:推动产业融合发展 

在推动“乡村振兴”工作中,市中区如何围绕习近平总书记提出

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com