法治乐山网

犍为县九井乡创建国家级卫生乡镇通过技术评估

2018-4-3 17:17| 发布者: 犍为县| 查看: 364| 评论: 0

通报会现场

3月28日,由雅安市疾控中心书记、主任医师张蓉,乐山市卫计局副局长曲别拉布为组长,市级相关人员为成员的专家组一行8人来到我县,对九井乡创建国家级卫生乡镇工作进行技术评估。

实地走访

专家组采取听取汇报、查阅资料、现场检查、走访群众等方法,重点检查九井乡基础卫生设建设,背街小巷、居民社区、农贸市场、中小餐饮和“五小”行业卫生管理、病媒生物防制、公共场所卫生以及爱卫会办事机构和长效机制建设等情况。

查看资料

  县政协副主席李学全及相关部门、乡镇负责人参加情况通报会。

  专家组成员通报九井乡创建国家卫生乡镇技术评意见。专家组一致认为,九井乡在国家级卫生乡镇创建工作中爱国卫生组织体系、健康教育、环境保护、卫生管理、病媒生活防治、传染病防治、公共卫生等各项指标基本达到国家卫生乡镇要求,通过技术评估。专家组同时也指出九井乡目前还存在的问题。专家组希望,九井乡以此次创建为起点,加大软、硬件的投入力度,巩固创建成果,常态化管理,进一步提高九井人民的幸福指数。

  九井乡党委负责人作表态发言。他表示,九井乡将以此次技术评估为动力,加大创建工作的力度,全面创建,加快硬件设施建设,强化创卫工作的细节管理,坚持长效管理,高质量保持创建成果。对专家组提出的问题,将细化方案,认真整改。

责任编辑:钟毅
  • 司法局加大工作力度 营造浓厚“双创”
  • 峨边:第五届四川旅博会峨边分会场开幕
  • 峨边:召开迎接全省第二轮脱贫攻坚全覆
  • 峨边:筑牢网络安全屏障 营造清朗网络
  • 马边司法局党支部组织开展9月主题党日
  • 司法局加大工作力度 营造浓厚“双创”
  • 峨边:第五届四川旅博会峨边分会场开幕
  • 峨边:召开迎接全省第二轮脱贫攻坚全覆
  • 峨边:筑牢网络安全屏障 营造清朗网络
  • 马边司法局党支部组织开展9月主题党日
普法图文
司法局加大工作力度 营造浓厚“双创”氛围
司法局加大工作力度 营造浓

按照峨眉山市“双创”工作要求,司法局在第26责任片区内相关

峨边:第五届四川旅博会峨边分会场开幕
峨边:第五届四川旅博会峨边

全国政协常委、中国作协副主席白庚胜,民族文学主编石一宁等

峨边:召开迎接全省第二轮脱贫攻坚全覆盖督导工作座谈会
峨边:召开迎接全省第二轮脱

实地走访、听取汇报、座谈交流……9月17日,省烟草专卖局副

峨边:筑牢网络安全屏障 营造清朗网络空间 
峨边:筑牢网络安全屏障 营

9月17日,随着一幅幅道旗悬挂、一张张海报张贴,一个个LED宣

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com