法治乐山网

犍为县:余德金宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

2018-4-3 17:16| 发布者: 犍为县| 查看: 434| 评论: 0

3月26日,县政协主席余德金深入寿保乡宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。寿保乡全体机关干部、村(社区)三职干部共计60余人参加宣讲会。

  余德金全面解读了习近平总书记来川视察指导的重大意义,强调习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质、核心要义以及下一步治蜀兴川工作再上新台阶的工作要求。

宣讲会现场

余德金要求,要加强传达学习。按照上级统一安排和要求,引导全乡党员干部坚持集体学习与个人自学相结合、专题学习与理论研讨相结合,以支部为单位组织学习讨论,通过“三会一课”、农民夜校等形式将习近平总书记来川视察重要讲话精神传达到每一名党员干部。领导干部要发挥好带头作用,以身作则、率先垂范,先学一步、深学一层,带动全乡党员干部学思践悟、深学笃行。

余德金强调,要抓好宣传宣讲。通过悬挂横幅、张贴宣传画等形式重点宣传习近平总书记来川视察指导的重大意义。根据不同对象、不同群体的需求,创新方式方法,采取群众喜闻乐见的“宣讲+文艺”,生动活泼的座谈、院坝会等形式开展宣传宣讲,紧密联系实际,增强宣讲实效。形成浓厚的学习宣传氛围,领导干部带头深入宣讲,驻村第一书记深入联系村开展专题宣讲,并将宣讲情况按时上报。全乡各党组织负责人要带头宣传宣讲,宣讲力求全覆盖到所有党员、干部和广大群众,推动习近平总书记来川视察重要讲话精神家喻户晓、深入人心。

余德金要求,要做好工学结合。以党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神为统领,着力抓好党的建设、脱贫攻坚、项目建设、环境治理、春耕生产等重点工作,努力为建设美丽繁荣和谐寿保作出新贡献。

余德金还就寿保乡脱贫攻坚驻村帮扶和2018年第一轮脱贫攻坚全覆盖督导工作提出具体要求。

责任编辑:钟毅
  • 弘扬宪法精神 践行时代使命——市中区
  • 市中区司法局、市中区法院、市中区公安
  • 峨边政务服务工作再上新台阶
  • 峨边:爱心人士关爱彝乡儿童牙齿健康&#
  • 峨边:走进消防大队 学习消防知识
  • 弘扬宪法精神 践行时代使命——市中区
  • 市中区司法局、市中区法院、市中区公安
  • 峨边政务服务工作再上新台阶
  • 峨边:爱心人士关爱彝乡儿童牙齿健康&#
  • 峨边:走进消防大队 学习消防知识
普法图文
市法学会来研调研法学会工作
市法学会来研调研法学会工作

12月12日,乐山市法学会专职副会长张根尧带队到井研县就法学

弘扬宪法精神 践行时代使命——市中区法院开展“12•4”宪法日主题活动
弘扬宪法精神 践行时代使命

“天下之事,不难于立法,而难于法之必行”。值第五个国家宪

市中区司法局、市中区法院、市中区公安分局联合召开人民陪审员选任工作新闻通气会
市中区司法局、市中区法院、

(会议现场) 12月6日上午,由市中区司法局、市中区法院、市

峨边政务服务工作再上新台阶
峨边政务服务工作再上新台阶

为进一步抓好峨边县政务服务“一体化”平台建设工作,积极推

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com