法治乐山网

犍为县:余德金宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

2018-4-3 17:16| 发布者: 犍为县| 查看: 419| 评论: 0

3月26日,县政协主席余德金深入寿保乡宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。寿保乡全体机关干部、村(社区)三职干部共计60余人参加宣讲会。

  余德金全面解读了习近平总书记来川视察指导的重大意义,强调习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质、核心要义以及下一步治蜀兴川工作再上新台阶的工作要求。

宣讲会现场

余德金要求,要加强传达学习。按照上级统一安排和要求,引导全乡党员干部坚持集体学习与个人自学相结合、专题学习与理论研讨相结合,以支部为单位组织学习讨论,通过“三会一课”、农民夜校等形式将习近平总书记来川视察重要讲话精神传达到每一名党员干部。领导干部要发挥好带头作用,以身作则、率先垂范,先学一步、深学一层,带动全乡党员干部学思践悟、深学笃行。

余德金强调,要抓好宣传宣讲。通过悬挂横幅、张贴宣传画等形式重点宣传习近平总书记来川视察指导的重大意义。根据不同对象、不同群体的需求,创新方式方法,采取群众喜闻乐见的“宣讲+文艺”,生动活泼的座谈、院坝会等形式开展宣传宣讲,紧密联系实际,增强宣讲实效。形成浓厚的学习宣传氛围,领导干部带头深入宣讲,驻村第一书记深入联系村开展专题宣讲,并将宣讲情况按时上报。全乡各党组织负责人要带头宣传宣讲,宣讲力求全覆盖到所有党员、干部和广大群众,推动习近平总书记来川视察重要讲话精神家喻户晓、深入人心。

余德金要求,要做好工学结合。以党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神为统领,着力抓好党的建设、脱贫攻坚、项目建设、环境治理、春耕生产等重点工作,努力为建设美丽繁荣和谐寿保作出新贡献。

余德金还就寿保乡脱贫攻坚驻村帮扶和2018年第一轮脱贫攻坚全覆盖督导工作提出具体要求。

责任编辑:钟毅
  • 衣旧情深 峨眉公安将爱传递到美姑
  • 峨眉山市公安局治安大队组织集中销毁一
  • 峨眉山市公安局召开寄递企业实名制信息
  • 峨眉山市公安局巡(特)警大队认真组织
  • 峨眉山市公安局绥山派出所万寿宫警务室
  • 衣旧情深 峨眉公安将爱传递到美姑
  • 峨眉山市公安局治安大队组织集中销毁一
  • 峨眉山市公安局召开寄递企业实名制信息
  • 峨眉山市公安局巡(特)警大队认真组织
  • 峨眉山市公安局绥山派出所万寿宫警务室
普法图文
市中区:迎阳乡“开学第一课”法制宣传进学校
市中区:迎阳乡“开学第一课

近日,迎阳司法所联合乡交管办在迎阳乡小学,开展“开学第一

市中区:简化办证流程 方便老百姓
市中区:简化办证流程 方便

近日,部分线上食品商家和市民代表共20多人,参加了市中区行

市中区:华西专家亲临区人民医院指导肺癌靶向治疗
市中区:华西专家亲临区人民

我国肺癌发病率逐年攀升,成为发病率和死亡率最高的恶性肿瘤

市中区:货车司机等八大群体加入工会
市中区:货车司机等八大群体

近日,市中区货车司机等八大群体加入工会行动启动。这标志着

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com