法治乐山网

犍为县政协十届九次常委会召开

2018-4-3 17:14| 发布者: 犍为县| 查看: 313| 评论: 0

会议现场

3月29日上午,县政协十届九次常委会召开,专题协商加强文化遗产保护利用 、促进犍为宜居城镇建设。

十届县政协主席、副主席、秘书长和全体常委参加会议,县人大常委会副主任石校儒、副县长黄宗高及县级相关部门负责人应邀出席会议,县政协不是常委的机关党委书记、委室副主任列席会议。会议由县政协副主席李学全主持。

会议传达了全国两会精神。会议审议通过《犍为县政协委员年度履职考核办法》。会议听取黄宗高代表县政府作我县加强文化遗产保护利用、促进犍为宜居城镇建设工作情况的通报。县政协专题调研组向大会报告调研情况。

与会人员围绕议题展开热烈讨论,积极建言献策,提出意见建议。

黄宗高代表县政府作表态发言。

余德金要求,贯彻两会精神,提高政治站位,在学懂弄通做实上下功夫;要积极营造氛围抓好学习,把握重点抓领悟,紧密联系实际抓落实。强化履职管理,专注履职定位,在求真务实有为上展风采;进一步明确新要求,树立新形象,激活新动能。挖掘文化遗产,提升城市品位,在保护利用传承上出实招;高度重视,形成保护和利用协调发展的共识;正视问题,正确处理文化遗产保护利用与宜居城镇建设的关系;明确导向,构建文化遗产保护利用与宜居城镇建设共赢发展的良好生态。

责任编辑:钟毅
  • 司法局加大工作力度 营造浓厚“双创”
  • 峨边:第五届四川旅博会峨边分会场开幕
  • 峨边:召开迎接全省第二轮脱贫攻坚全覆
  • 峨边:筑牢网络安全屏障 营造清朗网络
  • 马边司法局党支部组织开展9月主题党日
  • 司法局加大工作力度 营造浓厚“双创”
  • 峨边:第五届四川旅博会峨边分会场开幕
  • 峨边:召开迎接全省第二轮脱贫攻坚全覆
  • 峨边:筑牢网络安全屏障 营造清朗网络
  • 马边司法局党支部组织开展9月主题党日
普法图文
司法局加大工作力度 营造浓厚“双创”氛围
司法局加大工作力度 营造浓

按照峨眉山市“双创”工作要求,司法局在第26责任片区内相关

峨边:第五届四川旅博会峨边分会场开幕
峨边:第五届四川旅博会峨边

全国政协常委、中国作协副主席白庚胜,民族文学主编石一宁等

峨边:召开迎接全省第二轮脱贫攻坚全覆盖督导工作座谈会
峨边:召开迎接全省第二轮脱

实地走访、听取汇报、座谈交流……9月17日,省烟草专卖局副

峨边:筑牢网络安全屏障 营造清朗网络空间 
峨边:筑牢网络安全屏障 营

9月17日,随着一幅幅道旗悬挂、一张张海报张贴,一个个LED宣

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com