法治乐山网

犍为县智仁国际:综艺晚会舞动青春 放飞梦想

2018-4-3 09:42| 发布者: 犍为县| 查看: 231| 评论: 0

3月30日晚,西部地区基础教育国际化发展与投资研讨会欢迎会、犍为县基础教育改革现场会汇报演出暨智仁国际第十四届校园文化艺术节综艺晚会在文体中心隆重举行。来自北京、成都等地的各位领导和专家,全校师生及家长共同观看了晚会。

晚会现场

智仁国际学校校长李贤富致辞。

晚会共分为三个篇章梦想,在自信中启航;特色,在创新中绽放;蓝图,在奋进中绘就。歌舞、话剧、小品、串烧精彩绝伦,展现了智仁国际学校近年来素质教育的丰硕成果。

 

据了解,四川智仁国际学校(犍为外国语实验学校)占地150亩,建筑面积11万平方米,总投资5亿元,是一所集幼儿园、小学、中学为一体的民办公助全日制寄宿学校。学校上承古郡千年文脉,继文庙儒学遗风;下启民办教育先何,育时代需求栋梁,正沿着创新型、高品质、国际化的现代学校方向大步迈进。

观众冒雨观看演出

学校开设“云亭晓”文学社、口语沙龙、音乐天地、吉他部落、绿茵足球、蓝球俱乐部、田径大本营、NOIP聪明、科技一族、俄语交际、英国戏剧、丹麦音乐等丰富的成长课程。

古筝演奏

英语口语全国冠军,创新作文潜质最佳,科技创新五项专利,素质教育成绩骄人……学校曾获中英空间科学教育与研究合作基地校、美国教育联合会中国基地校、全国英语教育名校、全国群文阅读基地校、全国青少年校园足球特色学校、全国中小学生英语电视大赛优秀人才基地校等诸多荣誉。

丹麦乐队演奏

责任编辑:钟毅
  • 五通桥区召开第四次全国经济普查综合试
  • 学习贯彻全会精神 积极服务高质量发展
  • 五通桥区石麟镇:召开2018年度精准扶贫
  • 五通桥区农业局科技人员到石麟镇指导稻
  • 峨眉山市司法局峨山司法所 进村入户走
  • 五通桥区召开第四次全国经济普查综合试
  • 学习贯彻全会精神 积极服务高质量发展
  • 五通桥区石麟镇:召开2018年度精准扶贫
  • 五通桥区农业局科技人员到石麟镇指导稻
  • 峨眉山市司法局峨山司法所 进村入户走
普法图文
五通桥区召开第四次全国经济普查综合试点工作培训会
五通桥区召开第四次全国经济

近日,五通桥区人民政府经济普查领导小组办公室召开第四次全

学习贯彻全会精神 积极服务高质量发展 —五通桥区司法局积极开展主题党日活动
学习贯彻全会精神 积极服务

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进机关党建

五通桥区石麟镇:召开2018年度精准扶贫户住房改造工作推进会
五通桥区石麟镇:召开2018年

近日,五通桥区石麟镇召开2018年度精准扶贫户住房改造工作推

五通桥区农业局科技人员到石麟镇指导稻瘟病防治工作
五通桥区农业局科技人员到石

据五通桥石麟镇碗厂村2组村民反映,该组有几户农户今年种植

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com