法治乐山网

井研县司法局顺利完成基层法律服务考核工作

2018-3-23 16:37| 发布者: 井研县| 查看: 2032| 评论: 0

近日,井研县司法局召开基层法律服务所和基层法律服务工作者2017年度考核工作会议,局分管领导、公律股及全县两家基层法律服务所人员参加会议。会议围绕加强基层法律服务队伍建设,规范基层法律服务工作者执业行为,推动业务工作开展等方面,听取两所主任的述职报告,审核书面考核材料,并组织学习贯彻修订后的《基层法律服务所管理办法》(司法部令第137号)和《基层法律服务工作者管理办法》(司法部令第138号)文件。

会上,分管局长对2017年基层法律服务工作加以肯定,并指出其中存在的问题,就新形势下的基层法律服务工作提出要求:一是要严守政治纪律和法律服务执业纪律,以习近平新时代中国特色社会主义法治思想为指导,促进基层法律服务行业有序发展;二是要不断学习法律知识,提升法律服务水平;三是要切实发挥近民便民利民优势,立足基层,服务群众。

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com