法治乐山网

市中区:美丽的巾帼志愿者——王雪梅

2018-3-12 11:41| 发布者: 市中区| 查看: 257| 评论: 0|来自: 市中区

    都说“巾帼不让须眉”,今天,我们就来认识一位热心肠的巾帼志愿者——王雪梅。   

当记者找到王雪梅的时候,她正带领着一群巾帼志愿者们沿街发放着禁燃烟花爆竹的宣传资料。王雪梅说,自从2010年来到茶坊社区参加志愿者活动,至今已经是第八个年头,自己也成为了嘉州518志愿服务中心的负责人。八年来,除了不定期的开展为老服务、儿童关怀等志愿服务项目以外,每天她固定的工作就是坐在话务平台前接听一些求助电话。只要有求助电话打进来,她都会第一时间帮他们解决。    

采访中王雪梅告诉记者,在这些年参与志愿服务的过程中,让她懂得了什么是志愿者,明白了什么是“奉献、友爱、互助、进步”,也体会到了什么是“志愿付出,快乐奉献”,同时也收获了无尽的感动与欢乐,这些都是她继续前进的无穷动力。以后,她还会带动更多的朋友加入到志愿者的队伍中来,将这一份爱心事业传承下去。 

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com