法治乐山网

犍为县召开2017年度 全县法律服务行业主任述职会

2018-2-2 17:28| 发布者: 犍为县| 查看: 400| 评论: 0

1月31日,犍为县司法局组织全县法律服务行业开展主任述职活动,全县1个公证处、3个律师事务所、6个法律服务所主任参加会议向县司法局述职,会议由局分管副局长史霞主持。


会上,全县法律服务行业负责人分别就本单位抓队伍建设、政治思想教育、内部管理、规范化建设、履行社会职责、接受司法行政机关的监督管理以及事务所2017年度律师业务工作,特别是今年以来主动服务“挂图作战项目”、办理涉法涉诉信访案件的情况逐一述职。分管副局长史霞对2017年度全县法律服务行业管理工作作总结、对2018年的管理工作作安排。

会上,局党组书记、局长何贤利强调:一、各法律服务机构要提高政治意识,紧紧围绕县司法局“五个一工程”,服务“挂图作战”项目,助力犍为经济腾飞;二、针对出现的新问题,要积极改正,提供更加优质高效的法律服务;三、要内强素质、外树形象,谋长远、求发展,将犍为县法律服务品牌树立起来。4、搞团结、求共赢,各法律服务机构对内要加强团结协作,形成和谐氛围,对外要密切协作,形成集团作战,缩小我县与先进地区的差距。

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com