法治乐山网

市林业局局长钟小川调研绿美沙湾多彩通道建设工作

2018-1-12 11:14| 发布者: 沙湾区| 查看: 184| 评论: 0

1月10日,市林业局局长钟小川一行到我区调研“绿美沙湾”多彩通道建设工作推进情况副区长王旭东参加调研。  

沙湾区今冬明春绿美沙湾行动重点示范项目主要包括乐沙大道和城际生态大道多彩通道建设2个项目。钟小川一行实地查看了城际生态大道和乐沙大道建设情况,对我区工作成效给予肯定,并就做好下一步工作要求我区要抢抓时机,以多彩通道建设项目为重点和起点,增强举措,加快进度,统筹推进,确保按期完成全区今冬明春造林任务;要严把设计、培训、机制、施工、管护“五关”,按照森林质量精准提升项目的技术规程优化设计方案,通过现场培训和观摩参观等形式做好技术指导,积极探索新机制和新举措,鼓励和吸引新型造林主体参与项目建设,严格按作业设计和技术要求施工,抓好清林整地、苗木运输、栽植等各个环节,落实管护主体和责任,提高林木成活率和保存率;要取得实效,以多彩通道建设为契机,按照“一县一品”的思路和适地适树原则对巨桉林进行改造,做好做实规模效益、经济效益和产业效益三篇文章。

责任编辑:钟毅
  • 衣旧情深 峨眉公安将爱传递到美姑
  • 峨眉山市公安局治安大队组织集中销毁一
  • 峨眉山市公安局召开寄递企业实名制信息
  • 峨眉山市公安局巡(特)警大队认真组织
  • 峨眉山市公安局绥山派出所万寿宫警务室
  • 衣旧情深 峨眉公安将爱传递到美姑
  • 峨眉山市公安局治安大队组织集中销毁一
  • 峨眉山市公安局召开寄递企业实名制信息
  • 峨眉山市公安局巡(特)警大队认真组织
  • 峨眉山市公安局绥山派出所万寿宫警务室
普法图文
市中区:迎阳乡“开学第一课”法制宣传进学校
市中区:迎阳乡“开学第一课

近日,迎阳司法所联合乡交管办在迎阳乡小学,开展“开学第一

市中区:简化办证流程 方便老百姓
市中区:简化办证流程 方便

近日,部分线上食品商家和市民代表共20多人,参加了市中区行

市中区:华西专家亲临区人民医院指导肺癌靶向治疗
市中区:华西专家亲临区人民

我国肺癌发病率逐年攀升,成为发病率和死亡率最高的恶性肿瘤

市中区:货车司机等八大群体加入工会
市中区:货车司机等八大群体

近日,市中区货车司机等八大群体加入工会行动启动。这标志着

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com