法治乐山网

五通桥区辉山镇“三送”暖民心

2018-1-11 18:10| 发布者: 五通桥区| 查看: 59| 评论: 0|原作者: 钟毅|来自: 辉山镇

摘要: 一是送学习。组织开展学习党的十九大精神宣讲58场次,创新开展党的十九大知识竞赛、文艺宣讲、孝老爱亲宣传12场次,惠及全镇6000余群众,让群众深刻领会在党的领导下国家的发展,未来的政策,让干部群众信心满满,共谋乡村 ...

一是送学习。组织开展学习党的十九大精神宣讲58场次,创新开展党的十九大知识竞赛、文艺宣讲、孝老爱亲宣传12场次,惠及全镇6000余群众,让群众深刻领会在党的领导下国家的发展,未来的政策,让干部群众信心满满,共谋乡村振兴。

二是送政策。全覆盖组织全镇帮扶干部、村组干部开展脱贫攻坚政策培训3400余人次,保险专题培训150余人,179户建档立卡户贫困户宣传帮扶政策,落实28户负所得税政策,落实产业扶持资金50万元、产业扶持23,申请公益性岗位8,整治维修房屋28,全面保障贫困户一超六有。

三是送温暖。帮扶干部全覆盖进村入户与贫困户、低保户、五保户500余户进行了亲切交谈,关心有无过冬衣物、棉被等,宣传冬季用电用火安全,送春联、年画179,棉被25,衣服40余套,豆腐乳、汤圆粉179,取暖炉20余个,确保全镇群众安全温暖过冬。

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com