法治乐山网

市中区国税局召开违规收受礼品礼金问题专项治理宣传动员会议

2018-1-11 10:20| 发布者: 市中区| 查看: 140| 评论: 0|来自: 市中区

近日,区国税局组织召开了违规收受礼品礼金问题专项治理宣传动员会,相关负责人参加会议。 

   

会议要求全局干部要深刻认识专项治理工作的重要性,把专项治理工作作为当前一项重要政治任务来抓,迅速行动,精心组织,确保专项治理工作按时按质完成,取得实效。党组要承担主体责任,纪检组要承担监督责任,班子成员、各部门负责人要作好表率,积极主动开展专项治理工作。对专项治理工作不力,主体责任、监督责任落实不到位,不负责、不担当,发现的问题不报告、不处置、不整改、不问责,造成严重后果的,要严肃问责。对自查自纠、监督检查工作中发现的问题,研究制定整改措施并抓好落实,下大力气消除存量腐败、遏制增量腐败,确保国税机关及干部职工廉洁平安。    

会上还学习了省市局专项治理工作文件精神和要求,成立了区局专项治理工作领导小组,研究制定违规收受礼品礼金问题专项治理实施方案,布置工作任务,明确抓落实责任人。确保专项治理工作有序进行。    

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com