法治乐山网

五通桥区委常委、纪委书记率队宣讲党的十九大精神

2017-12-26 10:42| 发布者: 五通桥区| 查看: 335| 评论: 0|来自: 区宣传部

近日,五通桥区委常委、纪委书记徐浪到石麟镇宣讲党的十九大精神。区委宣讲团第十分团成员,石麟镇镇村两级干部、扶贫第一书记等共100余人到场聆听。 

 

徐浪要求,要进一步提高脱贫攻坚的思想认识,解决好突出问题,切实做到真扶贫、扶真贫、真脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战;区镇村三级干部要把握好职责定位,扛起责任担当。区纪委将认真做好扶贫领域监督执纪问责工作,重点整治扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题。  

徐浪强调,要迅速掀起学习党的十九大精神高潮,全面了解党的十九大召开的现实意义和历史意义,以党的十九大精神为引领,立足新起点,激发新动力,实现新作为。要以党的十九大精神为动力,坚定加快发展、转型发展的决心,充分发扬脚踏实地、夙兴夜寐的苦干实干精神,奋勇争先,攻坚克难。要坚持聚焦区委区政府中心工作,认真履职尽责,全面推动各项工作落细、落实、落好。

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com