法治乐山网

五通桥区委常委、统战部长率队宣讲党的十九大精神

2017-12-26 10:26| 发布者: 五通桥区| 查看: 243| 评论: 0|来自: 区宣传部

近日,五通桥区委常委、统战部长干利强到新云乡宣讲党的十九精神,向全乡党员干部、村干部、党员和群众宣讲党的十九大精神。 

 

干利强指出,党的十九大是一次划时代的会议,是党和国家发展史上的新起点、里程碑;十九大报告是一份划时代的纲领性文件,是面向未来的宣言书、动员令;选举产生的以习近平同志为核心的新一届中央领导集体体现了全党的共同意志和全国人民的共同愿望。  

干利强要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,党员干部要带头抓好十九大精神的学习,要原原本本、原汁原味学习研读党的十九大报告、最新修改的党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义;要用群众喜闻乐见的形式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,把十九大报告精神传递到百姓耳中、心中,让老百姓听得懂、能领会、可落实,使十九大精神落地生根,深入人心。

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com