法治乐山网

犍为县司法局接受省司法厅 检查2017年社区矫正及安置帮教工作

2017-12-19 15:45| 发布者: 犍为县| 查看: 934| 评论: 0

1214,犍为县司法局代表乐山市司法局接受省司法厅第10检查组对我局社区矫正、安置帮教工作检查。乐山市司法局分管副局长杜利华陪同检查。

检查组一行首先来到犍为县社区矫正中心,听取工作人员对矫正中心建设情况的介绍,查看报到室、监控指挥室、宣告室等10个功能室的运行情况,重点在监控指挥室就手机定位、天网监控、三级远程督查和内部安保监控系统的整合成效进行现场检验;其次,查看我县社区矫正、安置帮教工作台账和资料。随后检查组一行来到清溪司法所,分别查看社区矫正、安置帮教工作档案,尤其对社区服刑人员的日常学习、社区服务“双8小时”落实情况和痕迹管理进行查看;最后,听取了犍为县司法局局长何贤利对全县社区矫正及安置帮教工作情况的简要汇报。

通过看、查、听,检查组一行对社区矫正中心的规范化建设和片区司法所管理模式以及社区矫正、安置帮教工作给予充分肯定,同时也提出宝贵的意见和建议,希望犍为县司法局进一步加强对社区服刑人员的日常管理,积极探索社区矫正工作新举措,打造犍为社区矫正工作特色名片。




责任编辑:钟毅
  • 衣旧情深 峨眉公安将爱传递到美姑
  • 峨眉山市公安局治安大队组织集中销毁一
  • 峨眉山市公安局召开寄递企业实名制信息
  • 峨眉山市公安局巡(特)警大队认真组织
  • 峨眉山市公安局绥山派出所万寿宫警务室
  • 衣旧情深 峨眉公安将爱传递到美姑
  • 峨眉山市公安局治安大队组织集中销毁一
  • 峨眉山市公安局召开寄递企业实名制信息
  • 峨眉山市公安局巡(特)警大队认真组织
  • 峨眉山市公安局绥山派出所万寿宫警务室
普法图文
市中区:迎阳乡“开学第一课”法制宣传进学校
市中区:迎阳乡“开学第一课

近日,迎阳司法所联合乡交管办在迎阳乡小学,开展“开学第一

市中区:简化办证流程 方便老百姓
市中区:简化办证流程 方便

近日,部分线上食品商家和市民代表共20多人,参加了市中区行

市中区:华西专家亲临区人民医院指导肺癌靶向治疗
市中区:华西专家亲临区人民

我国肺癌发病率逐年攀升,成为发病率和死亡率最高的恶性肿瘤

市中区:货车司机等八大群体加入工会
市中区:货车司机等八大群体

近日,市中区货车司机等八大群体加入工会行动启动。这标志着

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com