法治乐山网

高新区党工委召开中心组学习(扩大)会

2017-12-14 14:50| 发布者: 高新区管委会| 查看: 476| 评论: 0

1129日,乐山高新区召开党工委中心组学习(扩大)会,学习习近平总书记瞻仰一大会址和南湖红船时的讲话精神,重温入党誓词。市委常委、秘书长、高新区党工委书记高鹏凌主持会议并讲话。市政府副市长、高新区党工委副书记、管委会主任廖克全,高新区党工委副书记万夏等党政班子成员出席会议。

会议指出,“红船精神”是中国革命精神之源,“红船精神”凝结着我们党的初心,体现着我们共产党人的价值追求,在革命、建设、改革的不同历史时期始终发挥着精神明灯的重要作用,成为我们党劈波斩浪、奋勇前进的强大精神支柱。在新时代的伟大征程上,我们要大力弘扬“红船精神”,不断从中汲取前进的动力,切实把“红船精神”体现到精神状态、贯彻到衡量标准、落实到具体工作上来。

会议强调,当前和今后一个时期,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习宣传贯彻党的十九大精神紧密结合起来,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬“红船精神”,加速高新区二次创业进程。一要弘扬开天辟地、敢为人先的首创精神。全区上下要坚持用新时代新要求审视我们的工作,落实新发展理念,把首创精神与“二次创新”精神相结合,推进“先行先试”改革创新,让高新区各项事业焕发蓬勃生机和无限活力。二要弘扬坚定理想、百折不挠的奋斗精神。乐山高新区正处二次创业、转型发展之际。要坚定“一总部三基地”战略不动摇,坚持“三位一体”发展定位不动摇,凝心聚力,同心同德,敢于直面问题,善于攻坚破难,真正干在实处、走在前列。三要弘扬立党为公、忠诚为民的奉献精神。高新区在二次创业中,面临困难不少,压力不小,需要各级干部发扬革命的奉献精神。要始终以高新区事业发展为重,以实现美好发展愿景为重,以实现人民对美好生活的向往为重,正确处理好公与私、勤与廉、舍与得、苦与乐的关系,不忘初心,牢记使命,全力推动党的十九大各项决策部署在高新区落地生根。

中心组学习会上,市委常委、秘书长、高新区党工委书记高鹏凌带领高新区党政班子成员、副调研员、副县级干部重温了入党誓词。


责任编辑:李井祥
  • 衣旧情深 峨眉公安将爱传递到美姑
  • 峨眉山市公安局治安大队组织集中销毁一
  • 峨眉山市公安局召开寄递企业实名制信息
  • 峨眉山市公安局巡(特)警大队认真组织
  • 峨眉山市公安局绥山派出所万寿宫警务室
  • 衣旧情深 峨眉公安将爱传递到美姑
  • 峨眉山市公安局治安大队组织集中销毁一
  • 峨眉山市公安局召开寄递企业实名制信息
  • 峨眉山市公安局巡(特)警大队认真组织
  • 峨眉山市公安局绥山派出所万寿宫警务室
普法图文
市中区:迎阳乡“开学第一课”法制宣传进学校
市中区:迎阳乡“开学第一课

近日,迎阳司法所联合乡交管办在迎阳乡小学,开展“开学第一

市中区:简化办证流程 方便老百姓
市中区:简化办证流程 方便

近日,部分线上食品商家和市民代表共20多人,参加了市中区行

市中区:华西专家亲临区人民医院指导肺癌靶向治疗
市中区:华西专家亲临区人民

我国肺癌发病率逐年攀升,成为发病率和死亡率最高的恶性肿瘤

市中区:货车司机等八大群体加入工会
市中区:货车司机等八大群体

近日,市中区货车司机等八大群体加入工会行动启动。这标志着

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com