法治乐山网

五通桥区新云乡积极开展“三个第一”专题讨论

2017-12-13 11:24| 发布者: 五通桥区| 查看: 190| 评论: 0|原作者: 钟毅|来自: 新云乡

摘要: 近日,五通桥区新云乡组织各支部书记开展“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”专题讨论会。 会上,参会人员结合2017年党建工作,围绕“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩 ...

近日,五通桥区新云乡组织各支部书记开展“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”专题讨论会。  

会上,参会人员结合2017年党建工作,围绕“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”的主题展开了热烈的讨论。

会议强调,各支部书记要认真落实书记的第一责任,从严管理干部队伍和党员队伍,着力抓好党建这个主题,推动各项工作更上一个台阶。

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com