法治乐山网

五通桥区气象局开展“城乡党建结对共建”活动

2017-12-13 10:23| 发布者: 五通桥区| 查看: 259| 评论: 0|原作者: 钟毅|来自: 区气象局

摘要: 为深入贯彻落实党的十九大精神,推动城乡基层党组织建设进一步标准化、规范化,近日,五通桥区气象局党支委与冠英镇双河村党支部“开展城乡党建结对共建”活动。   在双河村村委会,区气象局党支委与双河村党支部 ...

为深入贯彻落实党的十九大精神,推动城乡基层党组织建设进一步标准化、规范化,近日,五通桥区气象局党支委与冠英镇双河村党支部“开展城乡党建结对共建”活动。  

在双河村村委会,区气象局党支委与双河村党支部召开了结对帮扶座谈会,相互交流了双方党支部在党的组织建设、三会一课、主题党日活动、脱贫攻坚、发展新党员和两学一做制度化常态化等方面的做法。就党的十九大报告的主要精神专题向双河村党支部全体党员作了集中宣讲,并号召双河村党支部全体党员结合近期工作实际在机场征地拆迁、重点项目建设、脱贫攻坚等重点工作中走在前面、干在前面,坚定不移地执行上级党组织的决定,带头宣讲十九大,为十九大提出的“实施乡村振兴战略”贡献自己的力量。  

会议还组织全体参会党员干部举行了重温入党誓词活动,进一步增强了党员干部为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,爱党敬业的行动自觉性。 

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com