法治乐山网

四川农业大学将加强与夹江县合作 促进产业发展

2017-12-8 09:22| 发布者: 夹江县| 查看: 684| 评论: 0

12月5日,由四川农业大学四川农业大学园艺学院副院长唐茜,果蔬专家龚荣高、中药材专家邹元峰、规划专家王燕、农发院副院长张世勇、农发院推广科科长廖尔华组成的专家组来到夹江县,开展校地合作座谈会,就进一步加强全面合作进行了广泛而深入的交流。

座谈会上,专家组一行通过认真听取了夹江县关于蔬菜、茶叶、药材等现代农业、职业教育发展情况以及新农村建设、农业产业化的发展规划等方面介绍后,对夹江县现代农业发展的基本现状有了深入了解。

近年来,夹江认真贯彻落实中央、省、市委三农工作会议精神,紧紧围绕农业供给侧结构性改革这一主线,加快农业发展方式转变,全力发展高效农业。

专家组表示要根据夹江发展现代农业的需要,深入开展川农大与夹江县的校地合作,依靠川农大的农业科技人才优势做技术支撑,建立现代农业发展研究的合作平台,形成政府引导、企业主导、专家指导,以项目为载体的合作模式,促进产业发展,农民增收。

县委分管领导代表县委、县政府对川农大专家组一行的到来表示欢迎,希望专家们为夹江的现代农业、新农村建设等方面出谋划策,并要求相关部门要加强与川农大的沟通联系,加强合作,推动县上现代农业快速发展。

县委、县政府分管领导,县科技、农办、农业、林业、教育等负责人参加座谈会。

责任编辑:钟毅
  • 衣旧情深 峨眉公安将爱传递到美姑
  • 峨眉山市公安局治安大队组织集中销毁一
  • 峨眉山市公安局召开寄递企业实名制信息
  • 峨眉山市公安局巡(特)警大队认真组织
  • 峨眉山市公安局绥山派出所万寿宫警务室
  • 衣旧情深 峨眉公安将爱传递到美姑
  • 峨眉山市公安局治安大队组织集中销毁一
  • 峨眉山市公安局召开寄递企业实名制信息
  • 峨眉山市公安局巡(特)警大队认真组织
  • 峨眉山市公安局绥山派出所万寿宫警务室
普法图文
市中区:迎阳乡“开学第一课”法制宣传进学校
市中区:迎阳乡“开学第一课

近日,迎阳司法所联合乡交管办在迎阳乡小学,开展“开学第一

市中区:简化办证流程 方便老百姓
市中区:简化办证流程 方便

近日,部分线上食品商家和市民代表共20多人,参加了市中区行

市中区:华西专家亲临区人民医院指导肺癌靶向治疗
市中区:华西专家亲临区人民

我国肺癌发病率逐年攀升,成为发病率和死亡率最高的恶性肿瘤

市中区:货车司机等八大群体加入工会
市中区:货车司机等八大群体

近日,市中区货车司机等八大群体加入工会行动启动。这标志着

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com