法治乐山网

夹江​县政协主要领导带队调研成乐高速扩容征地拆迁工作

2017-12-7 14:13| 发布者: 夹江县| 查看: 166| 评论: 0

126日,县政协主要领导带队成乐高速扩容征地拆迁工作。

县政协主要领导一行先后来到甘霖、甘江、新场等乡镇,实地查看了成乐高速扩容项目征地拆迁和集中安置点现场,听取了相关部门、乡镇的工作情况汇报,深入了解项目建设的推进工作的具体问题。

成乐高速夹江段扩容项目,涉及到7个乡镇,征地拆迁预计1400余亩,成乐高速夹江段扩容包括道路扩宽、出口改建,以及定慧连接互通等。目前,土地测绘、签订用地协议等相关工作正在抓紧进行。

调研组要求,各有关部门、乡镇要积极协调配合,形成合力,统一思想,形成整体联动机制,集中破解项目推进中的困难、难题,建立会商机制,搞好衔接工作和信息互通,确保高速公路扩容征地拆迁工作顺利进行。

调研组强调,抓好高速公路扩容征地拆迁工作,既要保证老百姓的利益,也要确保工程建设顺利进行。各相关部门要认真研究政策,制定行之可效的具体方案,切实解决征地拆迁中存在的难题,着眼长远,做好安置工作的建设规划,完善基础设施配套,确保各个安置点老百姓的生产生活,全方位推进项目建设。

 

 

责任编辑:钟毅
  • 市中区司法局开展 社区矫正心理咨询培
  • 峨边:县委办:践行新思想、展现新作为
  • 市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城
  • 峨边:彝家美食让一群外国吃货停不下来
  • 区领导调研全区重点项目:奋力推进 努
  • 市中区司法局开展 社区矫正心理咨询培
  • 峨边:县委办:践行新思想、展现新作为
  • 市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城
  • 峨边:彝家美食让一群外国吃货停不下来
  • 区领导调研全区重点项目:奋力推进 努
普法图文
市中区司法局开展 社区矫正心理咨询培训
市中区司法局开展 社区矫正

为进一步提高从事社区矫正工作人员的心理矫治实操能力,提升

峨边:县委办:践行新思想、展现新作为
峨边:县委办:践行新思想、

12月6日,县委办党支部在县委底楼会议室召开“践行新思想、

市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城市复审技术评估工作会
市中区创卫分指挥部召开迎接

12 月 7 日,市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城市复审技

峨边:彝家美食让一群外国吃货停不下来!
峨边:彝家美食让一群外国吃

用惯了刀叉吃惯了西餐喝惯了可乐当他们遇上彝家特色美食又是

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com