法治乐山网

沙湾:区委区政府向外聘法律顾问团颁发证书

2017-12-6 11:05| 发布者: 沙湾区| 查看: 127| 评论: 0

12月4日,区委区政府举行外聘法律顾问聘书发放仪式,并对法律顾问工作进行安排部署。    

据悉,为贯彻中央、省、市关于推行党政机关法律顾问制度和公职律师制度,促进依法执政和依法行政工作的进一步开展,区委、区政府经研究决定以2014年建立的区委区政府法律顾问团为基础,续聘4名社会律师、增聘1名法学专家担任区委、区政府外聘法律顾问,并由区政府法制办和区级部门具有法律职业资格的 8名人员作为内部法律顾问,与外聘法律顾问一起组成新一届区委区政府法律顾问团。

发放仪式上,区委副书记、区长左小林,区委常委、常务副区长陈红军代表区委、区政府向外聘法律顾问发放聘书,对法律顾问在依法治区工作中作贡献、为全区人民提供法律保障表示感谢。 左小林希望,在今后的工作中,法律顾问团要主动咨询法律意见,提供法律服务,加强服务管理,以高度的责任感和使命感做好工作,贯彻中央、省、市要求,适应依法治国、依法执政、依法行政的需要,为沙湾区法制建设作出积极贡献。    

陈红军宣读了区委办、区政府办《关于沙湾区积极推行法律顾问和公职律师公司律师制度工作的通知》有关内容。区人大常委会副主任余元科,副区长向蕾、李赤梅、成昱辉,区政协副主席孔祥锦,区人民政府党组成员徐文斌参加会议。

责任编辑:钟毅
  • 市中区司法局开展 社区矫正心理咨询培
  • 峨边:县委办:践行新思想、展现新作为
  • 市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城
  • 峨边:彝家美食让一群外国吃货停不下来
  • 区领导调研全区重点项目:奋力推进 努
  • 市中区司法局开展 社区矫正心理咨询培
  • 峨边:县委办:践行新思想、展现新作为
  • 市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城
  • 峨边:彝家美食让一群外国吃货停不下来
  • 区领导调研全区重点项目:奋力推进 努
普法图文
市中区司法局开展 社区矫正心理咨询培训
市中区司法局开展 社区矫正

为进一步提高从事社区矫正工作人员的心理矫治实操能力,提升

峨边:县委办:践行新思想、展现新作为
峨边:县委办:践行新思想、

12月6日,县委办党支部在县委底楼会议室召开“践行新思想、

市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城市复审技术评估工作会
市中区创卫分指挥部召开迎接

12 月 7 日,市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城市复审技

峨边:彝家美食让一群外国吃货停不下来!
峨边:彝家美食让一群外国吃

用惯了刀叉吃惯了西餐喝惯了可乐当他们遇上彝家特色美食又是

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com