法治乐山网

2017年法治文艺巡演进周坡

2017-11-21 14:26| 发布者: 井研县| 查看: 456| 评论: 0

近日,井研县委宣传部、县依法治县办和县司法局在周坡镇街心花园共同举办2017年法治文艺巡演,现场气氛热烈,精彩纷呈,吸引了上千名群众驻足观看。

演出在《北京喜讯到井研》中拉开帷幕,高亢激昂的乐曲吸引了众多群众,三句半《创建美丽新井研》脍炙人口,舞蹈《麻辣幺妹》精彩绝伦,歌曲《农民兄弟》感人至深,演出穿插有“法治知识谜语”活动,一次次将现场气氛推向高潮,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩。此次文艺巡演节目均结合广大群众的法律需求、身边设法事件和社会热点,通过舞蹈、独唱、顺口溜、三句半等群众喜闻乐见的形式呈现,寓教于乐,真正给大家带来了一场“法治文化大餐”。

井研县此次法治文艺巡演将法治建设融入到群众生活和地方文化中,切实增强了法治宣传的感染力和渗透力,进一步推动了“法治井研”建设。

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com