法治乐山网

市社区矫正执法支队支队长高永禄莅临沐川县指导社区矫正工作

2017-11-14 14:43| 发布者: 沐川县| 查看: 642| 评论: 0

2017117,乐山市社区矫正执法支队支队长高永禄一行3人对沐川县社区矫正中心和2个基层司法所的社区矫正工作进行检查指导。

检查组通过实地走访、档案抽查、工作汇报、集中教育等方式,了解该县社区矫正工作的开展情况。县司法局副局长、县社区矫正中心副主任廖学斌对县社区矫正工作进行了详细汇报。

检查组对该县的社区矫正工作给予充分肯定:一是社区矫正中心设备齐全,功能完善,运行规范。所有的设施设备都被充分使用,工作效率、质量有了很大提高;二是通过县社区矫正中心的培训指导,全县各司法所工作有新的起色,沐溪司法所的社区矫正工作有了新突破。三是各司法所对社区服刑人员的监管力度大大加强,矫正档案也更加完善、规范。

在检查指导基础上,市社区矫正执法支队支队长高永禄对该县下一步社区矫正工作提出新的更高要求:一是对标补短、查漏补缺,确保今年社区矫正工作目标任务的完成;二是强化执法检查,要求县局组织人员对各司法所社区矫正工作开展执法检查;三是夯实基层基础工作,提升基层司法所的规范化建设水平。

 

责任编辑:李井祥
  • 市中区司法局开展 社区矫正心理咨询培
  • 峨边:县委办:践行新思想、展现新作为
  • 市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城
  • 峨边:彝家美食让一群外国吃货停不下来
  • 区领导调研全区重点项目:奋力推进 努
  • 市中区司法局开展 社区矫正心理咨询培
  • 峨边:县委办:践行新思想、展现新作为
  • 市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城
  • 峨边:彝家美食让一群外国吃货停不下来
  • 区领导调研全区重点项目:奋力推进 努
普法图文
市中区司法局开展 社区矫正心理咨询培训
市中区司法局开展 社区矫正

为进一步提高从事社区矫正工作人员的心理矫治实操能力,提升

峨边:县委办:践行新思想、展现新作为
峨边:县委办:践行新思想、

12月6日,县委办党支部在县委底楼会议室召开“践行新思想、

市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城市复审技术评估工作会
市中区创卫分指挥部召开迎接

12 月 7 日,市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城市复审技

峨边:彝家美食让一群外国吃货停不下来!
峨边:彝家美食让一群外国吃

用惯了刀叉吃惯了西餐喝惯了可乐当他们遇上彝家特色美食又是

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com