法治乐山网

法润井研 喜迎盛会 法治文艺巡演进马踏镇

2017-11-9 14:11| 发布者: 井研县| 查看: 722| 评论: 0

11月8日,井研县司法局会同县依法治县办、县委宣传部等在马踏镇富贵苑住宅小区组织开展法治文艺巡回演出走进马踏镇”,演出吸引上千名群众到场观看。整场文艺演出节目贴合实际、精彩纷呈,现场互动热烈、高潮迭起,在为群众呈现一场文艺盛宴的同时,还送去了法律知识和对贫困群众的关爱,受到了群众的热烈欢迎和高度赞誉。

演出在节奏欢快的乐器合奏《北京喜讯到井研》中拉开序幕,随后,女声独唱《在希望的田野上》荡气回肠,反响热烈,群口《歌颂党的十九大 依法治国就是好》使群众潜移默化增强了法治观念,舞蹈《麻辣幺妹》更是形象生动地展现了党带领我们走向幸福生活的欢喜与快乐。互动游戏“猜法治谜语”将活动气氛推向高潮。

此次文艺演出是井研县弘扬法治精神、塑造法治文化、营造法治氛围的一个缩影。通过群众喜闻乐见的文艺宣传方式,寓教于乐,给群众送上了丰富的文化大餐和精神食粮。演出在《走进新时代》的歌舞中圆满结束。

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com