法治乐山网

市中区:路遇老太受伤的哥送其救治

2017-7-19 14:38| 发布者: 市中区| 查看: 896| 评论: 0|来自: 市中区

“面对当时的情况,可能很多人都会做出和我一样的选择。”昨(18)日下午,提及前几天热心助人的事,帅宁觉得没什么大不了的。

 帅宁是乐山市佛运出租汽车股份有限公司的一名出租车驾驶员。12日早上8点多,他开着出租车途经中心城区柏杨西路转盘附近时,发现公路上停了两辆小轿车,原来这里刚发生了一起交通事故。

 “我看到距事故现场约2的路边,坐着一个老太太,满脸是血。”帅宁回忆说,他赶紧将出租车停在路边,上前询问。听到老太太不停呻吟,他二话不说赶紧将她扶起,送往医院。路上,帅宁问到了老人女儿的电话。

到了医院后,帅宁将老人送到急诊室,随后他用手机联系了老人的女儿并告知老人情况。做完这些后,他悄悄离开了。

15日,帅宁突然接到一个电话,是老太太的女儿打来的。

原来,老太太名叫廖素清,家住乐山城区岷江一桥附近。12日早上,廖素清要到峨眉山市给丈夫送东西。女儿刘艳和女婿先生就联系了一位朋友开车送她过去。没想到途中车辆与其它车发生碰撞,坐在副驾驶座位上的廖素清不慎受伤。

“我赶到医院时,好心的出租车驾驶员已经走了,连车费也没要。”先生告诉记者,“岳母的眼睛在碰撞中受伤,流了不少血,当天下午就去做了手术。”据他介绍,目前廖素清正在术后恢复中。

待事情都处理好后,先生等人决定感谢好心的出租车驾驶员,通过多方查找,他们终于联系到帅宁。

17日上午,廖素清的女儿和女婿将一面锦旗送到乐山市佛运出租汽车股份有限公司,表达对帅宁的感激之情。

责任编辑:钟毅
  • 市中区司法局开展 社区矫正心理咨询培
  • 峨边:县委办:践行新思想、展现新作为
  • 市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城
  • 峨边:彝家美食让一群外国吃货停不下来
  • 区领导调研全区重点项目:奋力推进 努
  • 市中区司法局开展 社区矫正心理咨询培
  • 峨边:县委办:践行新思想、展现新作为
  • 市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城
  • 峨边:彝家美食让一群外国吃货停不下来
  • 区领导调研全区重点项目:奋力推进 努
普法图文
市中区司法局开展 社区矫正心理咨询培训
市中区司法局开展 社区矫正

为进一步提高从事社区矫正工作人员的心理矫治实操能力,提升

峨边:县委办:践行新思想、展现新作为
峨边:县委办:践行新思想、

12月6日,县委办党支部在县委底楼会议室召开“践行新思想、

市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城市复审技术评估工作会
市中区创卫分指挥部召开迎接

12 月 7 日,市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城市复审技

峨边:彝家美食让一群外国吃货停不下来!
峨边:彝家美食让一群外国吃

用惯了刀叉吃惯了西餐喝惯了可乐当他们遇上彝家特色美食又是

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com