法治乐山网

市中区绿心公园规划区范围内一餐饮场所被责令停业

2017-7-12 14:41| 发布者: 市中区| 查看: 1615| 评论: 0

为加强绿心公园规划区范围内经营活动管理,昨(11)日,市中区市场和质量监督管理局对绿心一家餐饮场所进行责令停业处罚。

位于肖坝绿心公园旁的刘家大院,在通告规定期内还继续营业,市中区市场和质量监督管理局会同公安等部门对其进行责令停业处罚。

据市中区市场和质量监督管理局关于加强绿心公园规划区范围内经营活动管理通告指出,根据《乐山市绿心公园绿色生态整治规划》要求,为切实加强绿心公园规划区内经营活动管理,严厉打击无证无照经营等违法经营行为,依据《中华人民共和国食品安全法》《无照经营查处取缔办法》等法律法规,未经许可,任何单位和个人不得开办或经营农家乐、餐饮、茶楼、烧烤、住宿、娱乐及其他经营活动;未经许可,任何单位和个人不得从事生产、加工、饲养等生产经营活动。凡有违反上述规定的行为,应在2017710日前停止生产经营活动,10日后,将依法查处,对涉嫌犯罪的,依法移送公安机关。

在这里,我们也提醒绿心公园规划区内的业主,不要存侥幸心理,主动配合通告内容,依法经营。

 

责任编辑:钟毅
  • 市中区司法局开展 社区矫正心理咨询培
  • 峨边:县委办:践行新思想、展现新作为
  • 市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城
  • 峨边:彝家美食让一群外国吃货停不下来
  • 区领导调研全区重点项目:奋力推进 努
  • 市中区司法局开展 社区矫正心理咨询培
  • 峨边:县委办:践行新思想、展现新作为
  • 市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城
  • 峨边:彝家美食让一群外国吃货停不下来
  • 区领导调研全区重点项目:奋力推进 努
普法图文
市中区司法局开展 社区矫正心理咨询培训
市中区司法局开展 社区矫正

为进一步提高从事社区矫正工作人员的心理矫治实操能力,提升

峨边:县委办:践行新思想、展现新作为
峨边:县委办:践行新思想、

12月6日,县委办党支部在县委底楼会议室召开“践行新思想、

市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城市复审技术评估工作会
市中区创卫分指挥部召开迎接

12 月 7 日,市中区创卫分指挥部召开迎接省级卫生城市复审技

峨边:彝家美食让一群外国吃货停不下来!
峨边:彝家美食让一群外国吃

用惯了刀叉吃惯了西餐喝惯了可乐当他们遇上彝家特色美食又是

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com