法治乐山网

荍坝乡双河村党支部召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员

2019-3-15 10:11| 发布者: 马边县| 查看: 79| 评论: 0

3月14日,荍坝乡双河村党支部组织全体党员、预备党员、列席代表共计23人召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员。乡长蒋华利参会指导。

image002.jpg

会上,党支部书记冯文海同志通报了2017年度“两学一做”组织生活会存在问题整改落实情况,并代表班子报告了2018年度党支部工作情况和存在问题深刻剖析问题产生的原因,有针对性地提出了努力方向和整改措施。全体党员按要求依次进行了批评与自我批评,结合学习、工作、生活等实际表现,直面问题、坦诚相见,用具体事例说话,指出了问题和不足,达到了解决问题、触动思想,真红脸出汗,增进团结、促进工作的效果。会上组织党员对党支部班子进行评议和开展民主评议党员,评选出5名优秀党员。

image004.jpg

最后,乡长蒋华利就本次组织生活会提出新的要求:一是要树立四个意识,坚定理想信念。继续深学党章,牢记使命,不忘初心,强化责任担当;二是要充分发挥党员先锋模范作用;三是要加强班子团结,加强党员教育和管理;四是要认真梳理自己存在问题,形成问题整改台账,在今后的工作和生活中要切实增强实干意识,履职尽责、勇于担当,把群众满意作为第一标准,做新时期的合格党员。

此次组织生活会上,大家开诚布公地相互提出批评意见,起到了“红红脸、出出汗、照镜子、整衣冠”的效果。通过批评与自我批评,支部和全体党员不断查找自身存在的问题,通过整改达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的,激发了党支部团队活力,也为2019年支部工作奠定了坚实基础。

责任编辑:钟毅
  • 沐川县召开党政主要领导自然资源资产任
  • 沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
  • 沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品
  • 沐川县公安局组织开展新学期校园安全大
  • 沐川:履职尽责 全力做好沐川政法工作
  • 沐川县召开党政主要领导自然资源资产任
  • 沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
  • 沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品
  • 沐川县公安局组织开展新学期校园安全大
  • 沐川:履职尽责 全力做好沐川政法工作
普法图文
沐川县召开党政主要领导自然资源资产任中审计结果反馈会
沐川县召开党政主要领导自然

3月11日,沐川县召开党政主要领导自然资源资产任中审计结果

沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
沐川赴美姑开展全域结对帮扶

为贯彻落实省委、市委关于全域结对帮扶的部署和安排,确保高

沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品安全防线
沐川:加强学校食堂安全检查

3月14日,县委常委、宣传部长王明祥,副县长杨磊率县市场监

沐川县公安局组织开展新学期校园安全大检查
沐川县公安局组织开展新学期

近日,沐川县公安局结合“冬攻-铸盾”专项行动,在新开学之

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com