法治乐山网

马边召开“学习强国”学习平台工作推进会

2019-3-15 09:20| 发布者: 马边县| 查看: 81| 评论: 0

     3月11日,马边在县政府一楼会议室召开“学习强国”学习平台工作推进会。各乡镇、县级各部门平台管理员参加会议。会上,县委宣传部同志就如何操作应用“学习强国”学习平台作了培训。

                    

会议传达了乐山市“学习强国”学习平台推广使用推进会会议精神。

会议强调,“学习强国”学习平台是由中央宣传部组织建设,是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性、创新性平台,是党中央确定的党员干部权威学习平台,各级各部门要切实提高思想认识和政治站位,充分认识到做好“学习强国”学习平台推广使用工作的极端重要性,切实抓紧抓实、抓出成效;要强化组织领导,建立工作队伍,落实督导考核,做好工作保障,确保把“学习强国”学习平台推广使用工作落到实处。

会议要求,做好平台的使用和推广工作,从中央到地方都高度重视。希望全县各地、各部门特别是广大党员干部以及财政供养人员要积极行动起来,落实好“学习强国”学习平台推广运用的各项工作,层层抓落实,迅速出成效,确保“学习强国”学习平台在马边得到广泛运用,更好助力广大干群干事创业,取得新成绩。

 

责任编辑:钟毅
  • 沐川县召开党政主要领导自然资源资产任
  • 沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
  • 沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品
  • 沐川县公安局组织开展新学期校园安全大
  • 沐川:履职尽责 全力做好沐川政法工作
  • 沐川县召开党政主要领导自然资源资产任
  • 沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
  • 沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品
  • 沐川县公安局组织开展新学期校园安全大
  • 沐川:履职尽责 全力做好沐川政法工作
普法图文
沐川县召开党政主要领导自然资源资产任中审计结果反馈会
沐川县召开党政主要领导自然

3月11日,沐川县召开党政主要领导自然资源资产任中审计结果

沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
沐川赴美姑开展全域结对帮扶

为贯彻落实省委、市委关于全域结对帮扶的部署和安排,确保高

沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品安全防线
沐川:加强学校食堂安全检查

3月14日,县委常委、宣传部长王明祥,副县长杨磊率县市场监

沐川县公安局组织开展新学期校园安全大检查
沐川县公安局组织开展新学期

近日,沐川县公安局结合“冬攻-铸盾”专项行动,在新开学之

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com