法治乐山网

五通桥区佑君中学:插上腾飞翅膀,成就飞天梦想——省空军青少年航空学校到校宣传

2019-3-14 11:24| 发布者: 五通桥区| 查看: 55| 评论: 0|来自: 五通桥区佑君中学

2019年3月8日,四川省空军青少年航空学校的教官们来到五通桥区佑君中学进行招生宣传,其中初检合格人数有14人。

空军飞行人员是国家的特殊人才和宝贵资源,其招收培养属国家行为。空军青少年航空学校,四空军遵循青少年成长和飞行人才培养规律,依托国民基础教育体系,在优质普通高中,采取军地合作、联合培养、多元保障培养模式,为军队培育输送热爱空天、矢志飞行、素质全面的优秀飞行学员的机构。经国家教育部明确,四川省绵阳中学、四川大学附属中学为四川省空军青少年航空学校承办中学,面向本省招收应届男性初中毕业生。

进行招生宣传的教官向在座的40多名符合报考条件的同学介绍了空军青少年航空学校的基本情况,以及报考的基本条件、培养模式、政策待遇以及选拔程序。通过现场检测视力,佑君中学参加招飞宣传的男同学中共有14人通过了初检。这些同学将于2019年3月19日再到乐山一中进行复检。

责任编辑:钟毅
  • 沐川县召开党政主要领导自然资源资产任
  • 沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
  • 沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品
  • 沐川县公安局组织开展新学期校园安全大
  • 沐川:履职尽责 全力做好沐川政法工作
  • 沐川县召开党政主要领导自然资源资产任
  • 沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
  • 沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品
  • 沐川县公安局组织开展新学期校园安全大
  • 沐川:履职尽责 全力做好沐川政法工作
普法图文
沐川县召开党政主要领导自然资源资产任中审计结果反馈会
沐川县召开党政主要领导自然

3月11日,沐川县召开党政主要领导自然资源资产任中审计结果

沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
沐川赴美姑开展全域结对帮扶

为贯彻落实省委、市委关于全域结对帮扶的部署和安排,确保高

沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品安全防线
沐川:加强学校食堂安全检查

3月14日,县委常委、宣传部长王明祥,副县长杨磊率县市场监

沐川县公安局组织开展新学期校园安全大检查
沐川县公安局组织开展新学期

近日,沐川县公安局结合“冬攻-铸盾”专项行动,在新开学之

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com