法治乐山网

五通桥区召开全区餐厨废弃物(泔水)规范处置工作会

2019-3-12 14:58| 发布者: 五通桥区| 查看: 44| 评论: 0|来自: 五通桥区宣传部

36日下午,五通桥区召开全区餐厨废弃物(泔水)规范处置工作会,安排部署全区餐厨废弃物(泔水)规范处置有关工作。区人大常委会副主任胡强,副区长胡志良出席会议。相关区级部门分管负责人,有关镇(乡)政府主要负责人参加会议。

会上,四川蓝邦新能源科技有限公司负责人汇报了餐厨废弃物(泔水)规范处置方案,各参会单位围绕餐厨废弃物(泔水)规范处置工作,结合各自职能职责,对抓好该项工作提出了意见建议。

会议指出,做好餐厨废弃物的规范处置工作,既是对群众食品安全的保障,又是对环境的一种保护,各相关部门、镇(乡)要高度重视,积极开展宣传,尤其是对餐饮企业、餐馆等的宣传,提高群众知晓度。各机关单位要带头执行餐厨废弃物规范处置措施,发挥示范带头作用。相关职能部门要加大管理力度,严格查处餐饮单位随意倾倒餐厨废弃物行为,发现一起查处一起,同时各单位要加强协作,履职到位,全力抓好我区餐厨废弃物规范处置工作,确保餐厨废弃物“不饲养生猪,不污染环境,不重回餐桌,规范科学处置”。

责任编辑:钟毅
  • 沐川县召开党政主要领导自然资源资产任
  • 沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
  • 沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品
  • 沐川县公安局组织开展新学期校园安全大
  • 沐川:履职尽责 全力做好沐川政法工作
  • 沐川县召开党政主要领导自然资源资产任
  • 沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
  • 沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品
  • 沐川县公安局组织开展新学期校园安全大
  • 沐川:履职尽责 全力做好沐川政法工作
普法图文
沐川县召开党政主要领导自然资源资产任中审计结果反馈会
沐川县召开党政主要领导自然

3月11日,沐川县召开党政主要领导自然资源资产任中审计结果

沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
沐川赴美姑开展全域结对帮扶

为贯彻落实省委、市委关于全域结对帮扶的部署和安排,确保高

沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品安全防线
沐川:加强学校食堂安全检查

3月14日,县委常委、宣传部长王明祥,副县长杨磊率县市场监

沐川县公安局组织开展新学期校园安全大检查
沐川县公安局组织开展新学期

近日,沐川县公安局结合“冬攻-铸盾”专项行动,在新开学之

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com