法治乐山网

五通桥区政府召开第50次常务会议

2019-3-12 14:53| 发布者: 五通桥区| 查看: 45| 评论: 0|来自: 五通桥区政府办

225日,五通桥区长李良主持召开第50次区政府常务会议。副区长田铁钢、费绍军、陈德全、胡志良、谢黎出席会议。区人大常委会副主任程继平,区政协副主席王志辉,区人武部部长李学兵,区政府决策咨询顾问杨玉林及区级相关部门负责人列席会议。

会议专题听取了区国土资源分局《关于“大棚房”问题清理整治专项行动的情况报告》。会议要求,各镇(乡)、区级相关部门要切实认识到“大棚房”清理整治工作的重要性和紧迫性,严格按照上级要求,确保全部按时整改到位。区国土、农业等部门及各镇(乡)要严格按照国家政策加强土地监管,坚决遏制农地非农化乱象。

会议研究了“双创”工作。为进一步改善我区城市基础设施建设,推进“双创”工作深入开展,区政府决定启动王爷庙片区和岷江大道基础设施改造。按照尊重历史、尊重自然的原则,突出生态、健身两大主题,组织实施岷江大道健康主题公园建设,改建王爷庙便民农贸市场,新建标准化公共厕所,安装儿童娱乐设施,为群众打造一个环境优美、功能健全的休闲、健身、生活场所。

会议还研究了人事和其他事项。

会前,常务会组织学习了省委办省政府办《关于贯彻落实统计违纪违法责任人处分处理建议办法的实施意见》。

责任编辑:钟毅
  • 沐川县召开党政主要领导自然资源资产任
  • 沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
  • 沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品
  • 沐川县公安局组织开展新学期校园安全大
  • 沐川:履职尽责 全力做好沐川政法工作
  • 沐川县召开党政主要领导自然资源资产任
  • 沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
  • 沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品
  • 沐川县公安局组织开展新学期校园安全大
  • 沐川:履职尽责 全力做好沐川政法工作
普法图文
沐川县召开党政主要领导自然资源资产任中审计结果反馈会
沐川县召开党政主要领导自然

3月11日,沐川县召开党政主要领导自然资源资产任中审计结果

沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
沐川赴美姑开展全域结对帮扶

为贯彻落实省委、市委关于全域结对帮扶的部署和安排,确保高

沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品安全防线
沐川:加强学校食堂安全检查

3月14日,县委常委、宣传部长王明祥,副县长杨磊率县市场监

沐川县公安局组织开展新学期校园安全大检查
沐川县公安局组织开展新学期

近日,沐川县公安局结合“冬攻-铸盾”专项行动,在新开学之

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com