法治乐山网

沙湾区召开“双创”暨“三无小区”整治工作现场会

2019-2-26 10:35| 发布者: 沙湾区| 查看: 94| 评论: 0

2月19日,沙湾区长左小林、区人大常委会主任文明、区政协主席黄大敏率队深入区委区政府原家属区、盛世佳苑等地,了解各区域“双创”工作亮点特色及存在的困难问题,就“三无小区”整治工作中的重难点问题进行再安排、再部署、再落实。区委副书记陈红军,区委常委、纪委书记、监委主任邱浥洋,区委常委、常务副区长魏阳东,区委常委、宣传部长杨国忠,区委常委、组织部长贾东等区领导参加活动。

在区委区政府原家属区、盛世佳苑等地,左小林、文明、黄大敏一行边走边看边听汇报,查看小区基础设施建设整改、路面修复、“蜘蛛网”清理、“牛皮癣”整治、信息公示栏运用管理、违章建筑拆除、党建阵地建设、管线整治等情况,了解各区域“双创”工作进度、“三无小区”整治工作的亮点、当前存在的困难问题及下一步工作打算等情况。左小林对区委区政府原家属区、盛世佳苑两个“三无小区”用心、用情、用力做好创卫工作及取得的成效给予肯定。他指出,“三无小区”在创卫工作中占分重,要摸清情况,发动群众共同参与,成立管理委员会,赢得百姓支持,加强整治,规范管理,引进管理单位,建立长效机制,补齐工作短板,将我区“三无小区”工作抓实抓好。

在随后召开的工作座谈会上,左小林、杨国忠、向蕾、成昱辉听取了相关部门、乡镇对该项工作的情况汇报,并强调,各相关单位要继续保持高度的责任感和使命感,深刻认识做好此项工作的紧迫性和重要性,加大媒体宣传教育力度,加强媒体曝光力度,解决好乱停乱放、垃圾清运等遗留问题,做好绿化美化工作,不断提升老百姓的幸福感、满意度,全面提升城市管理与服务水平,为我区创建国家卫生城市作出应有的贡献。

责任编辑:钟毅
  • 沐川县召开党政主要领导自然资源资产任
  • 沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
  • 沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品
  • 沐川县公安局组织开展新学期校园安全大
  • 沐川:履职尽责 全力做好沐川政法工作
  • 沐川县召开党政主要领导自然资源资产任
  • 沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
  • 沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品
  • 沐川县公安局组织开展新学期校园安全大
  • 沐川:履职尽责 全力做好沐川政法工作
普法图文
沐川县召开党政主要领导自然资源资产任中审计结果反馈会
沐川县召开党政主要领导自然

3月11日,沐川县召开党政主要领导自然资源资产任中审计结果

沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
沐川赴美姑开展全域结对帮扶

为贯彻落实省委、市委关于全域结对帮扶的部署和安排,确保高

沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品安全防线
沐川:加强学校食堂安全检查

3月14日,县委常委、宣传部长王明祥,副县长杨磊率县市场监

沐川县公安局组织开展新学期校园安全大检查
沐川县公安局组织开展新学期

近日,沐川县公安局结合“冬攻-铸盾”专项行动,在新开学之

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com