法治乐山网

市中区司法局积极参加2019年 “四下乡”活动启动仪式暨惠民集中服务活动

2019-2-14 09:30| 发布者: 市中区| 查看: 105| 评论: 0|来自: 市中区

近日,由区委宣传部主办,区文体局、区发改局、区卫计局、区司法局等20个单位承办的2019年市中区文化科技卫生法律“四下乡”活动启动仪式暨惠民集中服务活动在平兴乡举行。区司法局组织法宣股、法律援助中心相关人员参加本次活动。

活动现场,区司法局工作人员向来往群众发放《以案说法》、法律援助服务手册等普法书籍以及法治挂历、普法购物袋等普法宣传用品,并现场为群众提供法律咨询。活动当日,共发放普法书籍300余本、购物袋200个、法治挂历160份,提供法律咨询30余人次。

本次活动,图文并茂的普法书籍、精美实用的普法用品以及工作人员热情的法律解答,受到群众的喜爱和肯定。区司法局在新一年的工作中将不断挖掘创新群众喜闻乐见的法治宣传形式,为群众提供高质量有实效的法律服务。

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com