法治乐山网

解放军78616部队官兵来井研县分泉乡慰问困难群众

2019-2-11 11:33| 发布者: 井研县| 查看: 47| 评论: 0

军民心连心,共述鱼水情。近日,中国人民解放军78616部队官兵来到井研县分全乡,深入到建档立卡贫困户家中走访慰问,为他们送上了部队官兵的关怀和祝福。

部队官兵心系困难群众,始终将困难群众冷暖放在心上,积极开展扶贫帮困活动。来到分全乡后,部队官兵与乡干部进行了沟通与交流,详细了解8户困难群众的有关情况和面临的主要困难,并在乡干部的陪同下,与家庭困难群众拉家常,送温暖,了解他们的生活状况,鼓励困难家庭学子努力学习,用知识改变命运。同时,为困难群众送去了米、面、油、年货以及慰问金,并帮助他们贴上了春联,向他们致以节日的祝福,让他们感受到了浓浓的军民鱼水之情。

部队官兵了解了分全乡困难群众的基本生活情况和实际困难,为下一步的帮扶工作做好准备鼓励困难群众要树立信心和勇气,勇敢面对生活中的困难,树立积极乐观的心态,要相信党和政府没有忘记他们,一定会帮助他们渡过难关。

此次走访慰问,充分展示了新时代人民子弟兵的风采,体现了人民军队为人民的本色,谱写了拥政爱民、军民融合发展的新篇章进一步筑牢和谐军民关系,发扬部队拥政爱民的优良传统。军民携手,一定能够推动军地团结融合发展迈上新台阶,推动部队建设和地方稳定发展取得更加辉煌的成就,促进困难群众脱贫致富,走上小康之路。

责任编辑:钟毅
  • 司法行政重任在肩 开年慰问勉励奋进
  • 县司法局党支部组织开展“领会《条例》
  • 沐川县司法局举办2019年第一期社区服刑
  • 决战决胜脱贫攻坚 凝心聚力乡村振兴
  • 井研县召开通缉犯抓捕研判工作推进会
  • 司法行政重任在肩 开年慰问勉励奋进
  • 县司法局党支部组织开展“领会《条例》
  • 沐川县司法局举办2019年第一期社区服刑
  • 决战决胜脱贫攻坚 凝心聚力乡村振兴
  • 井研县召开通缉犯抓捕研判工作推进会
普法图文
司法行政重任在肩  开年慰问勉励奋进
司法行政重任在肩 开年慰问

1月16日上午,县委常委、县政法委书记段应勇,县政法委副书

县司法局党支部组织开展“领会《条例》精神,建强农村组织”主题党日活动
县司法局党支部组织开展“领

2月19日,县司法局党支部以“领会《条例》精神,建强农村组

沐川县司法局举办2019年第一期社区服刑人员培训班
沐川县司法局举办2019年第一

为进一步加强对社区服刑人员的教育监管,确保春节期间社区服

决战决胜脱贫攻坚  凝心聚力乡村振兴
决战决胜脱贫攻坚 凝心聚力

2月14日上午,柏香村党群服务中心热闹了起来,由金口河区司法

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com