法治乐山网

井研县统计局党组召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019-2-11 11:25| 发布者: 井研县| 查看: 49| 评论: 0

近日,井研县统计局党组召开2018年度党员领导干部民主生活会。井研县纪委、县委组织部派出两名同志到会指导。会前,井研县政府副县长彭波指出,要认真学习贯彻《关于提高民主生活会质量的有关规定》精神,高质量开好民主生活会。井研县纪委、县委组织部的同志分别进行点评,肯定了井研县统计局民主生活会准备充分,紧紧围绕主题,直面问题,严肃认真开展批评与自我批评,确保了民主生活会的质量。

一是抓好学习研讨。领导班子聚焦主题,坚持自学与集中学习相结合,认真抓好学习研讨。召开局党组会,组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习了习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,党组成员分别谈了学习体会。

二是抓好对照检查。分别向乡镇、部门和基层统计员发出征求意见函,回收《征求意见表》111份。通过发放征求意见函、领导班子自查等形式,多渠道征求意见建议7条。组织开展谈心谈话活动,主要负责同志与班子成员谈心谈话,领导班子成员之间互相谈心谈话,领导班子成员和干部职工开展谈心谈话,深入交换意见建议。

三是抓好会议召开。领导班子和党员领导干部深入查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,确保了民主生活会既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,开出了凝聚共识、团结担当、干事创业的良好效果。对于检查和反映出来的问题,领导班子和党员领导干部有针对性的制定了整改措施。

责任编辑:钟毅
  • 司法行政重任在肩 开年慰问勉励奋进
  • 县司法局党支部组织开展“领会《条例》
  • 沐川县司法局举办2019年第一期社区服刑
  • 决战决胜脱贫攻坚 凝心聚力乡村振兴
  • 井研县召开通缉犯抓捕研判工作推进会
  • 司法行政重任在肩 开年慰问勉励奋进
  • 县司法局党支部组织开展“领会《条例》
  • 沐川县司法局举办2019年第一期社区服刑
  • 决战决胜脱贫攻坚 凝心聚力乡村振兴
  • 井研县召开通缉犯抓捕研判工作推进会
普法图文
司法行政重任在肩  开年慰问勉励奋进
司法行政重任在肩 开年慰问

1月16日上午,县委常委、县政法委书记段应勇,县政法委副书

县司法局党支部组织开展“领会《条例》精神,建强农村组织”主题党日活动
县司法局党支部组织开展“领

2月19日,县司法局党支部以“领会《条例》精神,建强农村组

沐川县司法局举办2019年第一期社区服刑人员培训班
沐川县司法局举办2019年第一

为进一步加强对社区服刑人员的教育监管,确保春节期间社区服

决战决胜脱贫攻坚  凝心聚力乡村振兴
决战决胜脱贫攻坚 凝心聚力

2月14日上午,柏香村党群服务中心热闹了起来,由金口河区司法

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com