法治乐山网

五通桥区公安分局:一天内连续盗窃3辆车车内物品 抓你没商量

2019-2-2 11:11| 发布者: 五通桥区| 查看: 52| 评论: 0|来自: 五通桥区公安分局

在全省公安机关“冬攻”专项行动中,五通桥区公安分局重拳出击,严厉打击侵犯群众人身财产安全的违法犯罪行为,成功抓获“12.21”砸车盗窃案嫌疑人1名,追回被盗物品价值5000余元。

2018122114时许,五通桥区公安分局牛华派出所连续接到群众报警称,其车内物品被盗。接到报警后,牛华派出所立即赶赴现场进行勘查和调查取证,并将发生的3起盗窃车内物品案件合并侦查。通过调取监控视频,发现作案的白色轿车,顺藤摸瓜锁定犯罪嫌疑人岑某某(男,汉族,47岁,住乐山市)。区公安分局通过布控,2019121日,在乐山市中区成功将岑某某抓获。

经查:犯罪嫌疑人岑某某、王某某(在逃)因手头拮据,相约于20181221日凌晨2时许,由王某某驾驶一辆白色雪铁龙小车到达牛华镇置邦音乐广场,由岑某某用事先准备好的工具,打开一辆黑色马自达后备箱,盗窃了2XO洋酒,2瓶窖藏白酒,一黄色男士单间挎包,挎包内有现金780余元。随后岑某某又打开了另外一辆小车,因无贵重物品,便没有拿东西。之后,王某某驾驶车辆,两人窜到某花园小区便利店门口,岑某某用石头将停在路边的一辆起亚越野车后挡风玻璃打碎,又将车辆内的7瓶嘉州老窖白酒盗走。岑某某和王某某的行为已经构成盗窃罪。

目前,犯罪嫌疑人岑某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

责任编辑:钟毅
  • 司法行政重任在肩 开年慰问勉励奋进
  • 县司法局党支部组织开展“领会《条例》
  • 沐川县司法局举办2019年第一期社区服刑
  • 决战决胜脱贫攻坚 凝心聚力乡村振兴
  • 井研县召开通缉犯抓捕研判工作推进会
  • 司法行政重任在肩 开年慰问勉励奋进
  • 县司法局党支部组织开展“领会《条例》
  • 沐川县司法局举办2019年第一期社区服刑
  • 决战决胜脱贫攻坚 凝心聚力乡村振兴
  • 井研县召开通缉犯抓捕研判工作推进会
普法图文
司法行政重任在肩  开年慰问勉励奋进
司法行政重任在肩 开年慰问

1月16日上午,县委常委、县政法委书记段应勇,县政法委副书

县司法局党支部组织开展“领会《条例》精神,建强农村组织”主题党日活动
县司法局党支部组织开展“领

2月19日,县司法局党支部以“领会《条例》精神,建强农村组

沐川县司法局举办2019年第一期社区服刑人员培训班
沐川县司法局举办2019年第一

为进一步加强对社区服刑人员的教育监管,确保春节期间社区服

决战决胜脱贫攻坚  凝心聚力乡村振兴
决战决胜脱贫攻坚 凝心聚力

2月14日上午,柏香村党群服务中心热闹了起来,由金口河区司法

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com