法治乐山网

乐山中院党组书记、院长李秉国莅临市中区法院指导2018年度领导班子民主生活会

2019-2-1 11:09| 发布者: 市中区| 查看: 56| 评论: 0|来自: 市中区法院


130上午,市中区法院党组召开2018年度民主生活会,会议由党组书记、院长陈云辉主持。乐山中院党组书记、院长李秉国一行4人和区委督导组相关同志到会指导,市中区法院全体班子成员参加会议。

会前,李秉国院长实地察看了市中区法院立案大厅和诉讼服务中心,详细了解了诉讼服务中心建设和实质化运行情况。

(民主生活会现场)

会上,区法院班子和班子成员按要求进行了对照检查,并认真开展了批评与自我批评。

(李秉国院长作点评并提要求)

在听取完法院班子和个人的对照检查发言后,李秉国院长表示,此次民主生活会总体上开得很好,大家查摆问题聚焦、分析原因深刻、整改方向明确、整改措施有力,达到了团结鼓劲、凝聚力量、统一思想的效果。李秉国院长对区法院班子和班子成员提出五点要求:一是提高政治站位,强化理论武装;二是抓好问题整改,提高修养素质;三是坚持以上率下,促进队伍建设;四是坚守廉洁防线,营造良好氛围;五是发扬求实作风,推动法院发展。

最后,陈云辉院长表示将以此次民主生活会为契机,坚持问题导向,认真对标补短,狠抓工作落实,全力推动法院各项工作再上新台阶。

 

责任编辑:钟毅
  • 司法行政重任在肩 开年慰问勉励奋进
  • 县司法局党支部组织开展“领会《条例》
  • 沐川县司法局举办2019年第一期社区服刑
  • 决战决胜脱贫攻坚 凝心聚力乡村振兴
  • 井研县召开通缉犯抓捕研判工作推进会
  • 司法行政重任在肩 开年慰问勉励奋进
  • 县司法局党支部组织开展“领会《条例》
  • 沐川县司法局举办2019年第一期社区服刑
  • 决战决胜脱贫攻坚 凝心聚力乡村振兴
  • 井研县召开通缉犯抓捕研判工作推进会
普法图文
司法行政重任在肩  开年慰问勉励奋进
司法行政重任在肩 开年慰问

1月16日上午,县委常委、县政法委书记段应勇,县政法委副书

县司法局党支部组织开展“领会《条例》精神,建强农村组织”主题党日活动
县司法局党支部组织开展“领

2月19日,县司法局党支部以“领会《条例》精神,建强农村组

沐川县司法局举办2019年第一期社区服刑人员培训班
沐川县司法局举办2019年第一

为进一步加强对社区服刑人员的教育监管,确保春节期间社区服

决战决胜脱贫攻坚  凝心聚力乡村振兴
决战决胜脱贫攻坚 凝心聚力

2月14日上午,柏香村党群服务中心热闹了起来,由金口河区司法

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com