法治乐山网

​夹江县“全民唱响中国梦”歌唱大赛落幕

2019-1-28 14:35| 发布者: 夹江县| 查看: 73| 评论: 0

125日晚,由中共夹江县委、夹江县人民政府主办,县文体广新局承办,县文化馆、乐山和信置业有限公司协办的“置信杯—全民唱响中国梦”歌唱大赛总决赛,在夹江广场精彩上演,为全县广大观众奉献一场音乐盛宴。

副县长刘萍到场观看并宣布总决赛开始。在炫彩的灯光秀之后,总决赛拉开序幕。

 

本次大赛以“全民唱响中国梦”为主题,经过层层选拔,共有15位选手进入总决赛。决赛分两轮进行,第一轮演唱完毕,得分前六名的歌手进入第二轮比赛。参赛选手用富有感染力的声线和优美的旋律唱响中国梦,在舞台上尽情地展示了自己的才艺,现场气氛热烈,掌声喝彩声不断。

经过评委现场评分,最终产生了本次大赛的冠亚季军。11号选手王韵茜发挥出色,夺得本次比赛第一名,12号彝族歌手洛子木布和3号选手任超分获亚军和季军。

这次大赛历时一个多月,旨在为广大音乐爱好者提供展示才艺的大舞台。至此,“置信杯—全民唱响中国梦”歌唱大赛圆满落幕,在新春佳节到来之际,唱响中国梦主题,弘扬社会正能量,献礼共和国70华诞,丰富了群众的精神文化生活。(夹江电视台邹勇智供稿)

责任编辑:钟毅
  • 司法行政重任在肩 开年慰问勉励奋进
  • 县司法局党支部组织开展“领会《条例》
  • 沐川县司法局举办2019年第一期社区服刑
  • 决战决胜脱贫攻坚 凝心聚力乡村振兴
  • 井研县召开通缉犯抓捕研判工作推进会
  • 司法行政重任在肩 开年慰问勉励奋进
  • 县司法局党支部组织开展“领会《条例》
  • 沐川县司法局举办2019年第一期社区服刑
  • 决战决胜脱贫攻坚 凝心聚力乡村振兴
  • 井研县召开通缉犯抓捕研判工作推进会
普法图文
司法行政重任在肩  开年慰问勉励奋进
司法行政重任在肩 开年慰问

1月16日上午,县委常委、县政法委书记段应勇,县政法委副书

县司法局党支部组织开展“领会《条例》精神,建强农村组织”主题党日活动
县司法局党支部组织开展“领

2月19日,县司法局党支部以“领会《条例》精神,建强农村组

沐川县司法局举办2019年第一期社区服刑人员培训班
沐川县司法局举办2019年第一

为进一步加强对社区服刑人员的教育监管,确保春节期间社区服

决战决胜脱贫攻坚  凝心聚力乡村振兴
决战决胜脱贫攻坚 凝心聚力

2月14日上午,柏香村党群服务中心热闹了起来,由金口河区司法

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com