法治乐山网

五通桥区冠英学校:开展期末考前心理健康指导

2019-1-16 10:45| 发布者: 五通桥区| 查看: 87| 评论: 0|来自: 五通桥区冠英镇

    期末考试即将来临,每个学生都会或多或少感受到压力。为了减轻学生考前的紧张焦虑心理,树立自信,1月14日校会时间,五通桥区冠英学校对全体学生进行了考前心理健康指导。此次指导由值月行政龚云峰主讲。

    龚云峰针对同学们在复习迎考阶段中可能出现的过度焦虑情绪,用鲜活的事例、生动的故事对学生考试前、考试过程中的一些心理焦虑现象作了具体分析,同时教给学生消除过度焦虑的有效方法等。同时,温馨提醒各班班主任要重点关注学生心理变化,通过个别交心谈心的形式,更加细致的做好学生考前心理疏导工作。确保学生以良好的心理状态迎接期末考试。

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com