法治乐山网

井研县市场监管局学习机关法治文化建设经验

2018-12-13 11:52| 发布者: 井研县| 查看: 270| 评论: 0

为学习机关法治文化建设经验,进一步推进井研县市场监管局依法治县暨“七五”普法工作,解决局机关法治宣传元素相对较少、机关法治文化建设有所欠缺的问题,在局长何力东的要求下,王耿副局长带领县市场监管局依法治县领导小组工作人员前往井研县公安局、县司法局实地参观学习。

 

通过此次参观学习,学习了井研县公安局、县司法局机关法治宣传工作的先进做法,拓宽了机关法治文化建设的思路,就法治文化元素如何切入、如何发挥宣传实效有了新的想法和感悟。

责任编辑:钟毅
关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com