法治乐山网

峨边:彝历新年走访慰问 振奋精神奔小康

2018-11-17 10:15| 发布者: 峨边县| 查看: 249| 评论: 0|来自: 峨边






     

    在彝历新年来临之际,11月15日,县委副书记、县长栗那针尔深入沙坪镇松林坡村、峨星村、城区政府宿舍等地亲切看望慰问困难党员、贫困儿童、退休老干部,为他们送去新年的祝福,把党和政府的温暖送到群众心坎上,让广大群众度过一个温暖、祥和的彝族年。

每到一户,栗那针尔与群众亲切握手,促膝交谈,嘘寒问暖,仔细了解他们在生产生活方面的具体困难,向他们发放慰问金和慰问品,祝愿他们在党和政府的关怀下,过上幸福美好新生活。

在退休老干部们家中,栗那针尔高度赞扬了老同志为峨边发展所做出的贡献,希望老领导、老同志在保重身体、颐享天年的同时,离休不离岗、退休不褪色,能够一如既往地关心、支持峨边发展,积极建言献策,为峨边实现全面小康做出新的更大的贡献! 

在贫困儿童家中,栗那针尔鼓励他们树立信心,克服困难。栗那针尔说:“儿童是祖国的希望,党和政府永远是你们坚强的后盾,要认真读书,靠知识去改变生活、创造更美好的生活,迎接新未来。”          

彝族新年即将到来,全县各级各部门纷纷开展“走基层送温暖”慰问活动,以慰问为契机,深入贯彻党的的各项富民政策,举全县之力,集全县之智,抓机遇勇作为,振奋精神奔小康,把峨边的明天建设得更加美好。

 







责任编辑:钟毅
  • 沐川县召开党政主要领导自然资源资产任
  • 沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
  • 沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品
  • 沐川县公安局组织开展新学期校园安全大
  • 沐川:履职尽责 全力做好沐川政法工作
  • 沐川县召开党政主要领导自然资源资产任
  • 沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
  • 沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品
  • 沐川县公安局组织开展新学期校园安全大
  • 沐川:履职尽责 全力做好沐川政法工作
普法图文
沐川县召开党政主要领导自然资源资产任中审计结果反馈会
沐川县召开党政主要领导自然

3月11日,沐川县召开党政主要领导自然资源资产任中审计结果

沐川赴美姑开展全域结对帮扶工作
沐川赴美姑开展全域结对帮扶

为贯彻落实省委、市委关于全域结对帮扶的部署和安排,确保高

沐川:加强学校食堂安全检查 筑牢食品安全防线
沐川:加强学校食堂安全检查

3月14日,县委常委、宣传部长王明祥,副县长杨磊率县市场监

沐川县公安局组织开展新学期校园安全大检查
沐川县公安局组织开展新学期

近日,沐川县公安局结合“冬攻-铸盾”专项行动,在新开学之

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com