法治乐山网

乐山市四县一矿“夕阳红”门球联谊赛在马边举行

2018-11-8 09:35| 发布者: 马边县| 查看: 150| 评论: 0

    11月7日上午,2018年乐山市四县一矿“夕阳红”门球联谊赛在马边彝族自治县体育馆举行。来自夹江、犍为、沐川、马边(两支代表队)四县和嘉阳矿业集团的6支代表队近100名运动员参加了本次益智健身高雅门球联谊赛。

 

“夕阳红”门球联谊赛最先是由马边倡导发起的一项赛事活动,每年分上半年和下半年分别由四县一矿轮流举办两次。本次联谊赛由马边老体协主办,县老体协门球分会承办,联赛的主题是“我运动、我快乐、我健康、我长寿”。

在开幕式上,县老体协负责人出席开幕式并致辞。对前来参加本次联赛的各位来宾、各位领队、裁判员、运动员表示热烈欢迎!预祝各参赛代表队赛出风格、赛出友谊、赛出水平!预祝赛事取得圆满成功!最后,宣布联赛开幕。

运动员代表和裁判员代表分别宣誓。

 

本次联赛实行5人制(团体)队队见面单循环赛,按中国门球协会颁发的《2015年门球竞赛规则和裁判法》进行执裁。

 

开幕式结束后,马边一队和马边二队之间的“对战”拉开了联赛的序幕。

 

据悉,在11月7日至8日两天的赛程中,将举行15场比赛。在11月8日上午10时举行的闭幕式颁奖典礼上,将为最终荣获前三名的代表队颁奖。

2019年上半年乐山市四县一矿“夕阳红”门球联谊赛将由嘉阳矿业集团主办。

责任编辑:钟毅
  • 市中区法院多种形式开展廉政教育活动
  • 市中区法院陈云辉院长在较场坝社区召开
  • 市中区法院公开开庭审理金某、伏某2名
  • 乐山市嘉乐建筑工程有限公司第一次债权
  • 市中区法院公开开庭审理首例涉食品安全
  • 市中区法院多种形式开展廉政教育活动
  • 市中区法院陈云辉院长在较场坝社区召开
  • 市中区法院公开开庭审理金某、伏某2名
  • 乐山市嘉乐建筑工程有限公司第一次债权
  • 市中区法院公开开庭审理首例涉食品安全
普法图文
市中区法院多种形式开展廉政教育活动
市中区法院多种形式开展廉政

2月11日,2019年春节后上班第一天,市中区法院组织全院干警

市中区法院陈云辉院长在较场坝社区召开“双创”工作攻坚动员会
市中区法院陈云辉院长在较场

(会议现场) 2月20日下午,市中区法院陈云辉院长在泊水街较

市中区法院公开开庭审理金某、伏某2名被告人私分国有资产罪、国有公司人员  滥用职权 ...
市中区法院公开开庭审理金某

(庭审现场) 3月13日,市中区法院公开开庭审理金某、伏某2

乐山市嘉乐建筑工程有限公司第一次债权人会议顺利召开
乐山市嘉乐建筑工程有限公司

(会议现场)2019年3月13日,市中区法院在金叶酒店召开乐山

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com