法治乐山网

乐山市四县一矿“夕阳红”门球联谊赛在马边举行

2018-11-8 09:35| 发布者: 马边县| 查看: 83| 评论: 0

    11月7日上午,2018年乐山市四县一矿“夕阳红”门球联谊赛在马边彝族自治县体育馆举行。来自夹江、犍为、沐川、马边(两支代表队)四县和嘉阳矿业集团的6支代表队近100名运动员参加了本次益智健身高雅门球联谊赛。

 

“夕阳红”门球联谊赛最先是由马边倡导发起的一项赛事活动,每年分上半年和下半年分别由四县一矿轮流举办两次。本次联谊赛由马边老体协主办,县老体协门球分会承办,联赛的主题是“我运动、我快乐、我健康、我长寿”。

在开幕式上,县老体协负责人出席开幕式并致辞。对前来参加本次联赛的各位来宾、各位领队、裁判员、运动员表示热烈欢迎!预祝各参赛代表队赛出风格、赛出友谊、赛出水平!预祝赛事取得圆满成功!最后,宣布联赛开幕。

运动员代表和裁判员代表分别宣誓。

 

本次联赛实行5人制(团体)队队见面单循环赛,按中国门球协会颁发的《2015年门球竞赛规则和裁判法》进行执裁。

 

开幕式结束后,马边一队和马边二队之间的“对战”拉开了联赛的序幕。

 

据悉,在11月7日至8日两天的赛程中,将举行15场比赛。在11月8日上午10时举行的闭幕式颁奖典礼上,将为最终荣获前三名的代表队颁奖。

2019年上半年乐山市四县一矿“夕阳红”门球联谊赛将由嘉阳矿业集团主办。

责任编辑:钟毅
  • 峨边:宣讲政策聚合力 走访慰问贺彝年
  • 峨边:彝历新年走访慰问 振奋精神奔小康
  • 峨边:市委市政府慰问团赴峨边开展彝历
  • 峨边:联谊会欢庆彝历新年
  • 峨边:彝族新年慰问村民喜开颜
  • 峨边:宣讲政策聚合力 走访慰问贺彝年
  • 峨边:彝历新年走访慰问 振奋精神奔小康
  • 峨边:市委市政府慰问团赴峨边开展彝历
  • 峨边:联谊会欢庆彝历新年
  • 峨边:彝族新年慰问村民喜开颜
普法图文
峨边:宣讲政策聚合力 走访慰问贺彝年
峨边:宣讲政策聚合力 走访

“近年来,在全县各族人民的共同努力下,县域经济发展、产业

峨边:彝历新年走访慰问 振奋精神奔小康
峨边:彝历新年走访慰问 振奋

在彝历新年来临之际,11月15日,县委副书记、县长栗那针尔深

峨边:市委市政府慰问团赴峨边开展彝历新年慰问活动
峨边:市委市政府慰问团赴峨

在一年一度的彝历新年即将到来之际,11月16日,由乐山市人大

峨边:联谊会欢庆彝历新年
峨边:联谊会欢庆彝历新年

彝历新年来临之际,11月16日,毛坪镇上游村在村幼儿园举行“

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com