法治乐山网

马边2018新时代治蜀兴川递进班开展素质拓展训练

2018-11-8 09:29| 发布者: 马边县| 查看: 115| 评论: 0

    11月5日至9日,马边2018年度新时代治蜀兴川执政骨干递进培养优秀党政干部培训班第一阶段素质拓展训练在成都温江区置信培训学校进行。

 

此次素质拓展训练按照军事化全封闭管理,以“军事拓展+户外拓展+文化课程+沙盘模拟+实地参观考察”的形式,通过户外训练、“沙漠掘金”、《 NLP情绪与压力管理》、《persona版权课程:说服力沟通》以及参观温江基层党建学院、考察郫县战旗村等内容,进一步树立学员的执行意识,强化团队融合和协作力,提升创新力和行动力,转变思维模式,学习沟通技巧,加强党性修养。

 

第一天的户外训练中,全体学员被分成小组,在专业教官和拓展师的精心安排和指导下,通过“移形换位”“一圈到底”、传毛巾、传网球、“激情鼓掌”“挑战99”“急速60秒”等一系列PK小游戏,让每组的每一名队员通过分工协作、集思广益、群策群力来共同完成,充分领略到分享合作所带来的巨大合力效益,感受到多元思维、换位思考、有效沟通的重要性等。

 

通过短暂培训,不仅能增进学员间的友谊、加深彼此了解,提升年轻干部的担当意识、团队意识、大局意识、合作意识,同时也能激发的自身潜能,从中有所领悟、感想和认识,并在今后的工作中,以奋发向上的积极态度和凝心聚力的团队精神,在平凡的岗位上干出佳绩,为日后投身全县经济发展建设、扎实推进全县“1267”发展战略提供积极的正能量。

责任编辑:钟毅
  • 沐川:省商务厅调研组一行来沐川调研指
  • 沐川:以会代训 提升水平
  • 沐川县公安局政委周媛率队看望慰问我局
  • 沐川:五沐井马”职业教育发展共同体院
  • 沐川县副县长、公安局长吕建军深入永福
  • 沐川:省商务厅调研组一行来沐川调研指
  • 沐川:以会代训 提升水平
  • 沐川县公安局政委周媛率队看望慰问我局
  • 沐川:五沐井马”职业教育发展共同体院
  • 沐川县副县长、公安局长吕建军深入永福
普法图文
沐川县沐溪镇召开党建工作业务培训会
沐川县沐溪镇召开党建工作业

为进一步夯实基层党组织战斗堡垒,提高各村(社区)党组织书

沐川县箭板镇切实抓好岁末年初安全信访维稳工作
沐川县箭板镇切实抓好岁末年

近日,箭板镇召开岁末年初安全信访维稳工作会议,箭板镇全体

沐川县永福镇安排部署岁末年初安全生产工作
沐川县永福镇安排部署岁末年

为切实加强岁末年初安全生产工作,有效预防和坚决遏制各类安

沐川:王渊副县长深入竹海景区指导处理安全隐患
沐川:王渊副县长深入竹海景

近日,沐川县人民政府副县长王渊率县旅游局、乐山竹福旅游有

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com