法治乐山网

峨边:结合实际定措施 真情帮扶促和谐

2018-11-7 10:15| 发布者: 峨边县| 查看: 79| 评论: 0|来自: 峨边




11月29日,四川省搏击运动协会秘书长王祥权、副秘书长郑亚飞、培训部部长金杰一行三人来到峨边彝族自治县毛坪镇建华村开展扶贫工作。四川省搏击运动协会发起单位成都体育学院驻村第一书记邹佩儒、驻村工作人员汪金刚以及村主任助理王学明带领下先后来到建华村小学和贫困户家中进行慰问。

在建华村小学,听取了学校负责人对学校基本情况以及体育开展现状的介绍后,王祥权指出,受协会赵斌会长之托,前来参加扶贫工作。协会正在起步和发展阶段,虽然还不够强大,我们一定尽我们最大的能力为贫困地区的扶贫事业做出应有贡献。并对学校体育开展工作出谋划策,提出了指导性意见,表示利用协会的优势和资源对体育的优秀苗子给予帮扶,为他们制定成长、成才计划和培养方案,以一技之长摆脱贫困。现场为该校的贫困学生捐赠了物资。

随后,在村领导的带领下先后来到村上2户贫困户家中,进行了慰问,送上了协会的温暖和祝愿。

本次活动中,四川省搏击运动协会为建华村小学和贫困户捐赠了万余元的物资,达成了帮扶贫困体育特长学生的方案。 

四川省搏击运动协会在党的十九大精神指引下,在四川省民政厅等有关部门的指导下,根据国务院扶贫开发领导小组、省委办公厅和省政府办公厅、省脱贫攻坚领导小组有关文件要求,结合协会自身情况,积极主动,结合实际定措施,真情帮扶促和谐,将在以后的发展中为国家的贫困事业做出更大的贡献。

 












责任编辑:钟毅
  • 峨边:宣讲政策聚合力 走访慰问贺彝年
  • 峨边:彝历新年走访慰问 振奋精神奔小康
  • 峨边:市委市政府慰问团赴峨边开展彝历
  • 峨边:联谊会欢庆彝历新年
  • 峨边:彝族新年慰问村民喜开颜
  • 峨边:宣讲政策聚合力 走访慰问贺彝年
  • 峨边:彝历新年走访慰问 振奋精神奔小康
  • 峨边:市委市政府慰问团赴峨边开展彝历
  • 峨边:联谊会欢庆彝历新年
  • 峨边:彝族新年慰问村民喜开颜
普法图文
峨边:宣讲政策聚合力 走访慰问贺彝年
峨边:宣讲政策聚合力 走访

“近年来,在全县各族人民的共同努力下,县域经济发展、产业

峨边:彝历新年走访慰问 振奋精神奔小康
峨边:彝历新年走访慰问 振奋

在彝历新年来临之际,11月15日,县委副书记、县长栗那针尔深

峨边:市委市政府慰问团赴峨边开展彝历新年慰问活动
峨边:市委市政府慰问团赴峨

在一年一度的彝历新年即将到来之际,11月16日,由乐山市人大

峨边:联谊会欢庆彝历新年
峨边:联谊会欢庆彝历新年

彝历新年来临之际,11月16日,毛坪镇上游村在村幼儿园举行“

关于我们|法治乐山网简介|法律顾问:四川沫若律师事务所|
Copyright © 2010-2013 法治乐山网(www.lspf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备09030128号-1
主办:乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局   电子信箱:lssfjb@126.com